Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 5.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тих, тих, тих.. Я регулярно посещаю Китай (несколько раз в год) и вижу нереальный темп роста по сравнению с Европой. Европа 15-ти летней давности ничем не отличается от нынешней Европы. Только, что такси на новых мерсах. Всё. В Китае подвижки куда глобальней. Вектор мой не Китай, но и не Европа с США. Был везде и много раз, сравнить есть с чем. Всё далеко не так банально, как "белое и чёрное".

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и не раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сам удивляюсь, может весна, а может последствия майдановского чая так штырит юнцов, что уже пох сто в руках держпть и куда бежать...хз...

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ни фига себе! Дык я состоятельный! :) Шо то из моих знакомых меньше 1000$ никто не зарабатывает. Где эти нищие? :shock: Так это не Москва - глубокая периферия. А ты не в курсе почему твои соотечественники постоянно уже лет 10-15 тарятся бензином на наших заправках? Это от переизбытка денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

тебя что ли?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    К сожалению, мы их тогда не покарали, а подписали немного унизительный Парижский договор. Потом отыграли с лихвой. Потом снова слили.. Сейчас опять отыграли.. И вот ЭТО "опять" не даёт покоя нашим постоянным визави.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Рим.. Я ведь серьёзно.. Меня Владимир зовут. Можешь звать Володимир. Не суть. Ну если хочешь нормального вменяемого отношения к себе - назови имя. У нас же диалог с тобой.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а кого ссышь?

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    комрады, есть кто из Смоленска? Помощь нужна.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Апполитично мыслишь товарищ, это не его соотечественники а наши потенциальные сограждане))) не жалей)))

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Назначенный Верховной Радой Украины премьер-министром Арсений Яценюк не поедет 24 марта в Гаагу, сообщило агентство France-Presse.

В Гааге 24-25 марта пройдет очередной саммит по ядерной безопасности. Планируется, что теме Украины будет посвящена встреча лидеров «семерки», которая пройдет в том же городе.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все впереди

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Так ты Михайлик? :D
    Ты как Петрушка, появился и уже смешно.. Если ты не возражаешь, я билеты попродаю.. Мои знакомые все дела бросают, когда ты в эфире..:rose::rose::rose:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ребят.. Вот это вот "ссышь".. Как-то не комильфо... Посонов с Украины не так много, чтобы так банально их унижать. Давайте вести диалог с фактами и без оскорблений. Просьба.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я бы, на месте украинцев, пошел бы ва-банк. собрал бы всех меркелей и обам и поставил перед фактом: или вы берете нас в евросоюз (53 штатом сша :)), или мы входим в состав россии. вот тогда бы "демократы" жопами бы зашевелили....

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    принято, но это лишь ответ на их посты

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Володь, а много ли тех, кого мы хотим услышать? Док Грин, ИгорВ, еще кто-то один... А эти римские битурбо танкисты кроме мусора и вранья ничего не несут (или не нессут).. Если им противно, пусть идут с богом... Даже с Игорсом можно общий язык найти, он свой :laugh:

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не факт. сложно все

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    когда это произошло?:confused:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Игорёк, латвия - европа? :)
    и какой там у вас уровень нынче?
    кстати, знаешь причину вывода производств большинства американских корпораций из китая? китайцы требуют большую зарплату (неожиданно, да?) :)
    так что, европа скорее будет причмокивать у китая, а не наеборот
    и так на минуточку в штатах самая богатая диаспора - китайцы (тоже неожиданно, правда?)

видишь ли, тут необходимо понимание, как реально можно управлять ситуацией. европа не та. штаты тоже.
    аминь