Тих, тих, тих.. Я регулярно посещаю Китай (несколько раз в год) и вижу нереальный темп роста по сравнению с Европой. Европа 15-ти летней давности ничем не отличается от нынешней Европы. Только, что такси на новых мерсах. Всё. В Китае подвижки куда глобальней. Вектор мой не Китай, но и не Европа с США. Был везде и много раз, сравнить есть с чем. Всё далеко не так банально, как "белое и чёрное".
Сам удивляюсь, может весна, а может последствия майдановского чая так штырит юнцов, что уже пох сто в руках держпть и куда бежать...хз...
Ни фига себе! Дык я состоятельный! Шо то из моих знакомых меньше 1000$ никто не зарабатывает. Где эти нищие? Так это не Москва - глубокая периферия. А ты не в курсе почему твои соотечественники постоянно уже лет 10-15 тарятся бензином на наших заправках? Это от переизбытка денег?
К сожалению, мы их тогда не покарали, а подписали немного унизительный Парижский договор. Потом отыграли с лихвой. Потом снова слили.. Сейчас опять отыграли.. И вот ЭТО "опять" не даёт покоя нашим постоянным визави.
Рим.. Я ведь серьёзно.. Меня Владимир зовут. Можешь звать Володимир. Не суть. Ну если хочешь нормального вменяемого отношения к себе - назови имя. У нас же диалог с тобой.
Апполитично мыслишь товарищ, это не его соотечественники а наши потенциальные сограждане))) не жалей)))
Назначенный Верховной Радой Украины премьер-министром Арсений Яценюк не поедет 24 марта в Гаагу, сообщило агентство France-Presse. В Гааге 24-25 марта пройдет очередной саммит по ядерной безопасности. Планируется, что теме Украины будет посвящена встреча лидеров «семерки», которая пройдет в том же городе.
Так ты Михайлик? Ты как Петрушка, появился и уже смешно.. Если ты не возражаешь, я билеты попродаю.. Мои знакомые все дела бросают, когда ты в эфире..
Ребят.. Вот это вот "ссышь".. Как-то не комильфо... Посонов с Украины не так много, чтобы так банально их унижать. Давайте вести диалог с фактами и без оскорблений. Просьба.
я бы, на месте украинцев, пошел бы ва-банк. собрал бы всех меркелей и обам и поставил перед фактом: или вы берете нас в евросоюз (53 штатом сша ), или мы входим в состав россии. вот тогда бы "демократы" жопами бы зашевелили....
Володь, а много ли тех, кого мы хотим услышать? Док Грин, ИгорВ, еще кто-то один... А эти римские битурбо танкисты кроме мусора и вранья ничего не несут (или не нессут).. Если им противно, пусть идут с богом... Даже с Игорсом можно общий язык найти, он свой
Игорёк, латвия - европа? и какой там у вас уровень нынче? кстати, знаешь причину вывода производств большинства американских корпораций из китая? китайцы требуют большую зарплату (неожиданно, да?) так что, европа скорее будет причмокивать у китая, а не наеборот и так на минуточку в штатах самая богатая диаспора - китайцы (тоже неожиданно, правда?) видишь ли, тут необходимо понимание, как реально можно управлять ситуацией. европа не та. штаты тоже. аминь