нееее! я в авиации служил))))))))))) просто я наблюдаю за происходящим вокруг)))))))))) я тож подумал, что уснул! его олимпиада то усыпила, а заседание в Крыму для него паще пипец- в птичек хрен поиграешь((((((((
Эт точняк! Сейчас борты летят из Москвы через Воронеж-далее Волгоград. Оружия то у майданутых море- могут и ёб.....стрельнуть! Ума то немае!
Морские пехотинцы провели урок мужества для киевских школьников Военнослужащие Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС ВС Украины провели урок мужества с учениками 96 общеобразовательной школы города Киева. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны. «На встречу с морпехами пришли руководители школы и ученики 7-8 классов. Матросы Богдан Цибуленко и Иван Козмич, которые представляли на встрече свой батальон, ответили на огромное количество вопросов, связанных с их службой в Военно-Морских Силах Украины и посмотрели концерт, подготовленный школьниками», - говорится в сообщении. По словам руководителя 7-а класса Татьяны Вовченко, такие встречи воспитывают у молодого поколения гордость за своих защитников, развивают у юношества чувство патриотизма и любви к нашей Отчизне. http://youtu.be/ZHZFTPDmgsU
Легко! А как все ходят в магазины? Туристы с востока, России? Или думаешь тебе за русский язык сразу топор в голову кинут?
Вот и показал своё истинное лицо! Не брызжи желчью, успокойся! Еще раз повторю вопрос заданый раннее, откуда столько ненависти и злобы? Ты ничего с этим не сделаешь! Украина есть и будет! Выпей успокоительного.
Да будет она,будет,только какой она будет уже не украинцам решать,а "Сталину,Рузвельту и Черчиллю"...история всегда повторяется.
Земель, ты б поумерил пыл то, с тобой культурно человек общается. Вот уж не думал, что за модераторов придется заступаться...