То, о чём я мечтал, недавно свершилось. До ЗУ мне дела нет. Вот вообще нет дела. Уж извини, но этот клочок земли безусловно родной и дорогой тебе, на протяжении всей его истории пилили и кромсали вдоль и поперёк. Чей он исторически уже никто и не скажет.
Ну не надо здесь манерно заламывать руки.. )) Я всего-лишь домыслил, как и ты в этом вот своём сообщении:
Только она в школе уроки проводит, а жирик в университетах, а там студенты уже с окрепшим мозгом)))).
Блин! Только спать собрался, видно не судьба. Он дура полная, и то выступление в школе шокировало ВСЕХ! Посмотришь где они все на следующих парламентских выборах окажутся...
А тут вот ПаПуаС на голимые понты размениваться не стал Ох уж эти "дикие дивизии", наверное чавой та не поделили не смотря на неоднократные переаттестации и прохождения психолохичских тестов из США.
Надеюсь что эта мразота к детям на километр не подойдет, не говоря уже о выборах. Кстати, а она что в парламенте?
Вот эти ваши "посмотришь" я 10 лет слышу от моих друзей (твоих земляков). С того самого первого майдана. Я им тогда тоже сказал своё "посмотришь" и оказался прав - ничего путного за 10 лет не вышло. Ничего.
Да. Свобода же прошла! А прошла она на западе опять же благодаря "партии регионов" которая перед парламентскими выборами тупо отжала и сняла с "предвыборной гонки" блок юлии тимошенко (по формальным обстоятельствам). Вот, электорат БЮТ ломанулся голосовать за "свободу" и вуаля! Они теперь в парламенте, хотя перед этими событиями не проходили 5% барьер.
ну дык предполагаемо булО, на последней встрече Керри согласился с Лавровым о разоружении и пресечении всех неформальных банд.
Так я то же самое говорил в 2004 году, что Ющ с Юлькой нихера хорошего не сделают. Надо было Кучме оставаться на всегда как Бацьке (без приколов).
Самая продажная партия что видел, это "партия хамелеонов". Чаво чаво, но эти ушлепки не должны боле к власти придтить.