Пля, бедный Чуров, опять у него на квартире блокбастеры снимали))) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/c...aine-banderovcev-net-ni-odnogo.d?id=68310209+
Верно. Никто толком и не понимал зачем, но шли на баррикады. Кипиш подогревался извне. Янукович не разгонял митинги, чем ещё больше провоцировал безнаказанность. Официальная РФ - ни слова, что, безусловно, развязывало всем руки ещё больше. И вдруг, когда все почувствовали запах победы над "перегнувшим палку".. оба-на.. Крым же! И снова третий вопрос, на который ты не ответил.
Я думал чего нового скажешь. А то что боевиков нет, я чуть выше выкладывал доказательства. Киселёв брешет.
Руководитель специального комитета по разведке сената США Дайан Файнстайн выразила надежду на дипломатическое урегулирование ситуации на Украине, а также призвала не забывать, насколько Крым исторически важен для России. .. Она также выразила мнение, что вопрос с Крымом можно считать решённым. «Любой, кто изучает российскую историю, знает, насколько важным Крым был и остается для России, - заметила Файнстайн. - Крым является преимущественно русским». «Референдум прошел. Это сделано», - добавила сенатор. Схожей позиции придерживается и член палаты представителей от штата Флорида Алан Грейсон. «Менее двух недель назад на вопрос одного из жителей штата Флорида госсекретарь США Джон Керри ответил, что «вне всякого сомнения, в случае проведения в Крыму честного и свободного голосования жители полуострова проголосовали бы за присоединение к России». Я думаю, что это важно и занимает центральное место в той ситуации, с которой мы сегодня столкнулись», .. «мы должны с удовлетворением воспринять то, что где-то в мире процесс самоопределения двух миллионов человек и передачи власти прошел без кровопролития. Где бы это ни произошло. В этом и заключается базовое право на самоопределение. Именно это и произошло в Крыму. И в любом случае не нам это решать». http://russian.rt.com/article/26011#ixzz2xZ6DbWRz
"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр." Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.
И.о. президента подписал закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине Данный закон вводит на постоянной основе применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%. Также увеличиваются ставки платы за пользование недрами: на газовый конденсат повышены до 42%, на нефть оставили на прежнем уровне 39%. Также расширяется круг плательщиков за сбором в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ. В 2 раза увеличиваются ставки налогообложения по сбору за пользование радиочастотным ресурсом Украины. Увеличиваются в 2 раза ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; устанавливаются ставки акцизного налога на мотоциклы объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышаются в 2 раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова. Также правительство отменяет возмещение НДС для экспортеров зерновых не с 1 января 2014 г., как предлагалось ранее, а с 1 октября 2014 г. Однако сельхозпроизводители не облагаются НДС, а остаются на специальном режиме налогообложения. Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по купле юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и / или наличной форме. Также вводится налогообложение в 15% (17%) пенсионных выплат, если их размер превышает 10 тыс. гривен из суммы превышения. Уменьшается необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро. Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставкам 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционную прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществить по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога. Данный налог не касается доходов от зарплаты, а касается лишь пассивных доходов. Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво - на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 году составит 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%. Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры). Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты. Согласно закону также отменяются льготы госслужащим.
фото с майдана "Если во время сеанса «чесных новын» вражеские пропагандисты бодро вещают с Майдана – это означает, что декорация собрана, отмобилизована и создаёт нужную картинку. Как только средства массовой дезинформации теряют к Майдану всяческий интерес – самое время расчехлять фотоаппарат и выдвигаться." http://torbadusta.livejournal.com/46122.html
http://lenta.ru/news/2014/04/01/police/ Полицейским хотят разрешить стрелять на поражение в людных местах В апреле 2014 года депутаты Госдумы рассмотрят пакет поправок в закон «О полиции», которые должны расширить полномочия стражей порядка. Если поправки будут приняты, то полицейские смогут стрелять на поражение даже в людных местах, если на них нападают или существует угроза безопасности их жизни либо жизни окружающих. Об этом газете «Известия» рассказал сопредседатель рабочей группы при комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. В настоящее время полицейским запрещено применять оружие, если в результате стрельбы могут пострадать случайные лица. Также действующий закон предписывает стражу порядка перед применением оружия сообщить нарушителям, что он является полицейским, предупредить о своем намерении стрелять, дать нарушителям время и возможность выполнить его законные требования. «Эта норма связывает сотрудника по рукам и ногам, потому что он лишен возможности применять оружие даже тогда, когда это необходимо. Скажем, когда на него идет толпа. Мы планируем изменить эту норму, указав, что у него будет такое право при необходимости», - рассказал Александр Хинштейн.
Так вот откуда взялись вежливые люди! Всем Украм рекомендую ознакомиться: Среди любопытных ― Виктор Гюго, мальчик двенадцати лет: «Казаки совсем не походили на свои изображения: у них не было ожерелий из человеческих ушей, они не воровали часов и не поджигали дома. Они были приятными и вежливыми. Они относились к Парижу с огромным уважением, он был для них сакральным городом». http://www.novayagazeta.ru/society/62958.html Царь в Париже. Возмездие без крови Сегодня – 200 лет уникальному историческому событию
За Украину попросили сражаться их все остальные на выборы или в эвакуацию. https://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw#t=208
Да все ж очевидно , их мобилизовали не для того, чтобы воевать с "врагом", а чтобы они не мешали бандеровцам свои порядки наводить в областных центрах. Вообще не удивлюсь , если мобилизация проводилась на выборочному принципу - если русский, значит годен. В крайнем случае за пушечное мясо сойдут.
Сейчас, когда утвержден список кандидатов в президенты Украины - у меня постоянно в голове свербит одна мысля. Я понимаю, что Казахстан не Ницца. Но за 23 года самостоятельности можно ведь делать некий анализ этого " казах ели". Я еще уехал в Россию. А родители мои через 5 лет бежали. Бежали из Казахстана все - немцы, русские, украинцы и прочие не казах ели. И что получил реально Казахстан? Вчера кто-то в ФБ выкладывал фото Северной Кореи. Многие в каментах писали - СССР 40 лет назад. Да не хрена - это Казахстан сегодня. Если не брать отретушированную новую и старую столицу. Если сейчас к власти придут " патриоты" Украины - то видок страны лет через 10 будет соответствовать. Неужели на политическом поле огромного государства не нашлось не одного истинного патриота - понимающего простую вещь - что лучше строить новое государство не на ультиматумах типа " отменим русский язык" или введем графу " национальность" - чтобы в последствии бить не по морде, а по паспорту... Неужели в стране нет одного с мозгами - чтобы сейчас четко мог определить выгоды страны на два десятилетия вперед? Чтобы смог выстроить взаимовыгодные отношения с РФ и западными соседями... Сейчас реально почитав программы - ощущение этакого дурдома в границах одного государства. И сплошные метания. Как сперматозоиды. От стенки к стенке...
Я бы еще такое сказал. Все же понятно в какой Ж сейчас Украина? И то что 24 кандидата это не 24 патриота с вменяемой программой восстановления страны тоже понятно? А так же понятно, что надо быть очень упертым патриотом чтоб в такой ситуации возглавить страну. Насколько я вижу, "Пашки Корчагина" в кандидатах нет... Так кто эти люди и чего хотят делать на президентском посту? Каков будет результат их работы? Мне кажется все будет очень плачевно
Цена на российский газ для Украины, по решению руководства Газпрома, с 1 апреля увеличивается на 100 долларов – до 385,5 долларов – за 1 тыс. кубометров, сообщил глава российского холдинга Алексей Миллер.(с)