Лидер партии «Батькивщина» и кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в интервью изданию Financial Times призвала Запад активизировать сотрудничество с Киевом в военной сфере. «Весь мир должен существенно укрепить войска Украины, не в качестве средства для войны, но как фактор стабильности и сдерживания», - отметила она. По ее оценке, Запад должен поставлять вооруженным силам республики не только спальные мешки и продовольственные пайки, но и оборудование, оказывать военно-техническое содействие.(с) Они(хохлы)неисправимы....все им должны.
Если кому интересно, вопрос получения шенгенских виз жителям Крыма будет решаться 14 апреля в Брюсселе. PS от того, что они там решат будет зависеть наша жесткая ответка.
Слабая позиция)))) я бы не поднимал до сентября вообще. Чтобы лишить некоторых козырей кандидатов.....да и критиканов тоже. У многих бы зубы скололись от такого. 385 - это прогнозируемая цена. Если уж так - то Газпром должен был запросить оплату исключительно рублями))))
Лавров сказал, если они примут подобное решение, то ответка будет обязательно и она будет ощутимой. Но, думаю, никого уже Крым особо не интересует. Уже все начинают мириться с тем, что он действительно российский.
Рост цены на газ обязывает поднять внутреннюю цену. И вот вопрос - а нахрена был майдан? Было плохо, а теперь будет в 2 раза хуже. Да, без Януковича, но кому от этого легче?
А скажи когда у них не было этих метаний? Как можно подывыца со страны, которая после распада СССР то и делает, что метается. впрочем и сейчас нонешняя власть начинает метаться, т.к. видит куда в какую сторону стало трохи поворачиваться мировое сообщество. Еще немного и Крым все же признают дэ-юро, а будущих президентов , кроме одного, один из "гл. козырей" - вернуть Крым.
Да ладно. По божески обошлись. Яйценюх уже 480 цену заложил в бюджет. Так что- сказочный подарок от Газпрома. Братский. Фактически убрали только скидку "за Крым", которая была за стоянку флота. В остальном следуют духу договорённостей с Януковичем.
Что на Украине модно и актуально стало сегодня говорить хлопцам дивчине - пийдем коханая, я тэби зая вмайданю.
Из последних новостей. Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий. В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе. Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html До слёз!!!
Как в последнем ролике, да, в наличии. А вот в московской мэрии вроде сотни нациков не столуются. ЗЫ Хотя может я про вас москалей не всё знаю?
Я по прежнему жду ответа на свой вопрос A4 1.8 125 H.P/. Как он думает -Крым это экспромт Путина или ситуация просчитывалась, мониторилась и, более того, создавалась?