Ну есть же аргументы.. Их много, кмк. Или их не хватает и остаётся вот это "ссышь"? Игорс, кстати, на мой взгляд, абсолютно вменяемый чел, с немного параллельным взглядом на жизненные ценности. Ну у нас же диалог, а не задача зачмырить всех вокруг себя. Меня вот просят всех "хохлов" забанить.. И? В этом наша сила? Нам же есть, что сказать!
украина Так вы даже своих не слышите. Это говорит только о низком уровни ваших способностей вести диалог.Жаль.
ну я и говорю ва-банк. - поручик, как у вас так часто с незнакомыми девицами получается? научите? - элементарно, корнет! подходите к даме, и спрашиваете, мол, мадам, разрешите вам впердолить! - поручик, за это же можно и по щщам словить! - можно и словить. а можно и впердолить!
Что бы понять что будет завтра просто надо посмотреть назад в историю...где та европа , где России и Украина, Мы всегда были вместе, эти пару десятков лет независимостей всяческих это не срок . Славянские народы должны жить вместе .Верю придет время Мы и сербам поможем с Косово, востановим так сказать историческую справедливость за которую мне очень больно...помню как звонит мне из Белграда друг серб и кричит .."Нас бомбят...где же Россиия? Как же так?" сцк столько лет прошло а это не могу забыть.
Для объединенных под одним словосочетанием аргументы бессмысленны.. это легко заметить, сравнивая с другими оппонентами с Украины. Цели разные - у одних понять наши мотивы, у других тупо очернение.. Какой с ними возможен диалог? Я знаю, ты меня понимаешь.. за масло чего только не сделаешь