Эта удачнее Но у нас есть специалист способный любой ядреный апокалипсис разрулить: http://www.youtube.com/watch?v=w6EsapVvXcQ
"Правый сектор": Мы покинули гостиницу "Днепр" в связи с окончанием аренды, и Аваков об этом знал Сегодня, 13:04 "Я могу вам сказать, что нас удивила ситуация, с каким антуражем это все происходило, потому что все знали, что 1 апреля мы покидаем гостиницу "Днепр" для того, чтобы перейти на нормальный полигон, базу для обучения и тренировок. Более того, это знал господин Аваков, и знали остальные господа из Министерства внутренних дел", - заявил Береза 112.ua Мы покинули гостиницу "Днепр" в связи с окончанием аренды, и глава МВД Арсен Аваков об этом знал. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель "Правого сектора" Борислав Береза. "Правый сектор" планово покинул гостиницу "Днепр". Более того, я могу вам сказать, что нас удивила ситуация, с каким антуражем это все происходило, потому что все знали, что 1 апреля мы покидаем гостиницу "Днепр" для того, чтобы перейти на нормальный полигон, базу для обучения и тренировок. Более того, это знал господин Аваков, и знали остальные господа из Министерства внутренних дел", - заявил Береза. По его словам, у "Правого сектора" 1 апреля заканчивался договор, на основании которого они находились в гостинице "Днепр". "Передислоцировались на полигон, который предоставили нам государственные структуры", - добавил Береза. Ранее сообщалось, что сегодня утром в сопровождении правоохранителей представители "Правого сектора", которые находились в гостинице "Днепр", покинули его помещения и организовано отправились на одну из загородных баз. Напомним, вчера вечером в Киеве возле ресторана Mafia на Крещатике произошла перестрелка, в результате которой было ранено трое человек, в том числе и замглавы КГГА Богдан Дубас. Глава МВД Арсен Аваков обвинил в стрельбе на Крещатике представителей "Правого сектора", в то время как пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский заявил, что представители "Правого сектора" не причастны к стрельбе. Однако позже пресс-служба ПС подтвердила причастность партии к стрельбе; происшествие назвали "неприятным инцидентом" и заявили, что активист уже доставлен в райотдел милиции. Отметим, Рада сегодня обязала МВД и СБУ разоружить "Правый сектор" и другие незаконные вооруженные формирования. http://112.ua/kriminal/pravyy-sektor-my-pokinuli-g... _________________________ Я не знаю, кто больше клоун: правый сектор, рассказывая о четком соблюдении условий аренды или Авков, говоря об успешной операции по выкуриванию ПС
Как Украине видится возврат Крыма ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: Я думаю, Россия не сможет выдержать последствий радикальных финансово-экономических санкций, это первое. Второе, мы должны показать в континентальной Украине существенный прогресс - как в развитии демократического общества, так и в развитии экономики. Мы должны показать Крыму, миру, России и Украине разницу в уровне жизни в континентальной Украине и в Крыму. Мы должны показать, что они, как Северная и Южная Корея, как Восточная и Западная Германия. Мы должны показать, что единственная система, способная работать в этом мире, это демократическая, рыночно ориентированная, открытая форма организации общества. А все, что связано с авторитаризмом, с агрессией, коррупцией, с возрождением империи – это в нашем мире невозможно. все таки скрысила у майданутых коробку печенек от Ноланд
Сначала нужно создать аккаунт, на почту придет подтверждение, после чего будет доступна кнопка ЗА. Я проголосовал E. V. April 01, 2014 Signature # 1,034
Хотел почитать форум харьковский...а мне вон че выдает Извините, доступ c Вашего IP ЗАПРЕЩЁН Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания (если Вы находитесь вне Украины), либо использование Вами доступа через ТОР, работа через анонимизаторы, зарегистрированный спам с Вашего IP и т.п.
Да, не говори...Супостаты ваще... Как у нас на форуме трындеть так пожалуйста, как к ним даже просто так не регаясь почитать ситуацию с другой стороны так низя.
Есть куча способов скрыть свой ИП. Например через анонимайзер заходить http://2ip.ru/anonim/ сорри не пускает
По умолчанию «Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!» на данный момент это лишь слова,и одними конфетками сыт не будешь
В тюрьмах Украины объявили амнистию педерастам С начала текущего года в стране было проведено несколько амнистий, распространявшихся на участников массовых антиправительственных акций («Евромайдана»), проходивших в Киеве и ряде других городов. http://lenta.ru/news/2014/04/01/amnesty/
Ну звиздец оптимистка Прям Ъть невинная овечка Тогда откуда взялся особняк, доход который она задекларировала когда в тюряге сидела? http://www.youtube.com/watch?v=EC_R9ZLhT7Y
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не видит Украину в составе НАТО, сообщает УНИАН. Соответствующее заявление министр сделал после встречи с коллегами из Польши и Франции в рамках состоявшегося в Германии неформального форума Веймарского треугольника. «Могу себе представить формы более интенсивного сотрудничества с Украиной в рамках Совета НАТО — Украина.
ПО новостям назвали вчерашние выборы/ второй тур муниципальных выборов/ во Франции историческим рекордом политической пассивности французов. Явка составила всего 38 процентов...И тут комментирующий говорит: Ну, если бы французы были как жители Крыма, показавшие потрясающую активность в выборе своего будущего... Я, понимаешь, чуть кофием не подавился - в его голосе прозвучали зависть и уважение!