Можно ответить зло: Дай вам Бог, сохранить ваш уровень жизни. Да и саму жизнь. Реально, без стёба вам этого желаю. А можно по доброму: Что ты всякую хню сюда тащишь? Я тебе за 5 минут три таких нарисую.
Глава Роскомнадзора Александр Жаров 2 апреля сообщил о блокировке на территории России всех сайтов, имеющих отношение к «Правому сектору». Это решение затрагивает и страницы организации в соцсетях, в том числе в Facebook и Twitter, сообщает ИТАР-ТАСС. Говоря о работе ведомства, Жаров отметил, что в ближайшем будущем она распространится и на Крым.
Ну вот смотри.. В Москве, например, 15 млн. человек. Стоимость жилья в Москве безумная. Дороже Киева раза в 3. Т.е., в Москве живёт несколько миллионов миллионеров только по факту наличия дорогостоящей недвижимости. Даже продавая какую-нибудь малогабаритную квартиру в спальном районе, получаешь не меньше 300 тыс. у.е., на которые можно купить мега офигенскую квартиру хоть в Испании, хоть во всех страпнах Балтии, хоть где в Европе и при этом ещё останутся деньги на жизнь. Я к тому, что всё очень относительно про бомжей. Т.е., российский бомж богаче, например, украинского бомжа..
Ну конечно боятся. Ты же, наверное, обратил внимание, что абсолютно никто не впрягся за Украину перед Россией? Надували щёки, шипели.. А на выходе визовые санкции каким-то там чиновникам, да НАТОвские сухпайки в Украину.. Почему? Где же экономические мега санкции от которых Россия завоет на Луну? Почему их не ввели? Потому, что боятся, что самих же этими санкциями и накроет. Боятся.
Ышо пару-тройку страниц, и ты нерусь благодаря нам рассеянам будэшь самым яро-подкованным нацыком. А все твои ответы на конкретные вопросы як тута: Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку: - А где вы моетесь? - Так вин в озере. - А зимой? - Так скильки той зимы?!
Да??? Смотрел видео, где он давал показания... говорил, что только давал) Но я не в курсе, вам виднее наверное)