Да у нас как бы все рулят.. Как бы ещё налоги не собирали, как у вас, да всю з/п в конвертах выдавали, кабы контрабас можно было в чёрную ввозить - вообще бы классно зажили.. Но тогда бы было как у вас - из 40 самолётов на ходу 2,5 и Крым забирают без единого выбитого зуба..
Я вообще не заметил никаких изменений.. Бизнес даже вообще не прогнулся из-за небольшого роста курса доллара-евро. Ничего не изменилось. Ну вот только Крым стал снова российским.. Это хорошо, за это выпил от души.
Зто ты нерусь! Форум читай МУР... А насчет того где, и в каких условиях я моюсь, ты будешь удивлен...
Пля, дались вам эти пидоры. Я про их существование больше слышу от гомофобов, чем от них самих. Шуму больше, чем самих противных... Да пусть, что хотят, то и делают, все люди взрослые.
Да хоть 5+.. Хохлы, казахи и российская провинция. Ни звёзды, ни стоимость гостиницы не играют роли - сборище быдляка.
Дааааа, несчастная провинция, где жрать нечего, и на улицу х..р выйдешь, сразу завалят бандеры! На ножи посадят! Там кстати не только пробки, почитай.... ( в т.ч. и криминал и здравоохранение)
Мы можем препираться и дальше. Главное что бы ты понял, я лучше тебя знаю проблемы России, ты не сможешь мне рассказать ничего нового. Сообщать с апломбом общеизвестные вещи- глупо, Капитан. Ну и второе, вот эта конкретно тема - про Украину. В ней твои сообщения о России- флуд. По-хорошему в этом разделе за флуд банят. В том, что не банят вас, я вижу двойные стандарты модераторов, повышенную лояльность к украинцам и немножко модераторской доброй воли.
Если Юля заговорила про нового человека - это пипец! Видимо сама будет учить неприятию коррупции (она в коррупции большой спец)
Не, ну ты тоже не справедлив. Я, кстати, не порицал европейский выбор! А на меня все набросились, обзывали гомофобом, только что санкций не налагали. К слову, тот пидор, что на видео- социально опасен. Самый настоящий боевой пидорас. Только потому и вспомнился. Вот Авакова же мы не упоминали, хоть он и министр МВД, но тихий, домашний пидор. Пусть его.
Ты не можешь никак понять - всё это рассчитывается на душу населения. Конечно же здравохранение в Москве лучше, чем во Львове. Здесь одни из лучших врачей всей постсоветской мед. школы по всем направлениям. Криминал больше, уже обсуждали. Один из самых богатых городов, отсюда и дохрена приезжих и дохрена криминала. В минусах так же стоимость жилья.. Понятное дело, что квартиру во Львове раз в 4-5 легче купить, чем квартиру в Москве. (дешевле).
Раслабься честный опер , не умыкнул. Это твой удел, не думать а пи...ть (потому что думать как заработать не очень выходит), только на пафосную подпись ума хватило (без обид). Много закрыл то?
Если я правильно понимаю, Варяг всю сознательную жизнь гопоту "прессовал"... Странно, что в пылу полемики ты этого не заметил.
Ну будь оно не демократическое, ты бы не смог здесь всё это писать. Вот наши на ваших форумах- не могут.
Друуууг! про налоги не рассказывай! у вас их еще веселее собирают чем у нас (давай не будем)! За бас ваш тоже молчу и про конверты. Слышь, честные нашлись! Не смеши! Особенно ФНС и ГСБЭП . Ну не прикалывайся, реально!