Съезд "Батькивщины", как всегда у Тимошенко, был креативным и наступательным. По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость. Нью-Васюки новые?))))))
Да. Демократическое. Не анархическое, как у вас последние 10 лет, а демократическое. Да, в России дорого жить, но у нас с Украиной и прожиточный минимум разный. На Украине - 1176 гр. (3500 руб.), в РФ - 6131 руб.
Если ты про Крым, то нет конечно.. Про него можно тупо забыть и не вспоминать. Нет его больше у Украины. Побыл 60 лет и хватит.
Дермократия дискредитировала себя, она вышла в тираж и обесценилась. Нынче самый лучший способ повесить на что либо ярлык "низкосортное фуфло для стран третьего мира"-это приобщить это самое что либо к евро-американскому определению "демократических ценностей". Демократии как таковой никогда и не было в современном мире. Уверен, что это понимает любой здравомыслящий человек. Намного честней вместо " я сторонник и приверженец демократии" сказать, я хочу жить в матрице .
Правильно понимаешь Ничего странного в том, что хоха не замечает порою посты, это из за заплеванного им своего монитора.
Его не извинять треба, а жалеть, такой же как и самостийное войско, смишное и жалкое с элементами выпиндрежа.
Да не.. Я думаю Россия больше не будет глумиться над ляхами.. Уж от души поглумились за всю историю наших с ними отношений. Они, кстати, запросили к себе 10 тыс. натовских воинов.. Боятся вот.. ))