народ развлекается Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была, Я на лечении в отъезде, Ну, как идут у нас дела? - Все хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка, Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка: Так, ерунда, пустое дело, Тут в Киев Маркель прилетела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Маркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна!, Как это всё произошло? - Все хорошо, родная Атаманша, Они бабла вам привезли, Вы вправе требовать реванша Коль с нар уже совсем сползли... Ведь Маркель что - пустое дело - Совсем Россия одолела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, Уж не хотят ли Крым вернуть? - Все хорошо, прекрасная маркиза, И хороши у нас дела, Но вам судьба, как видно, из каприза Еще сюрприз преподнесла: Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович... Как жаль его я упустил - Не за понюшку ... ой прости!!! Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, И немцы сало привезли, Но тут опять нас развели: Пока дискуссии вели - Крым умыкнули москали, А вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, Весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так мос кали вас на@...bli !!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо...
так это ты помолчи, тем более, что ты в курсе, кто брал, давал и, в принципе не отказываешься от ляшки
Как Россия может использовать свои вооруженные силы за пределами страны Применение вооруженных сил и других войск в мирное время осуществляется по решению Президента Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законодательством. Решение вопроса о возможности использования вооруженных сил России за пределами территории РФ относится к ведению Совета Федерации Федерального Собрания РФ в соответствии со статьей 102 Конституции РФ. Совет Федерации начинает рассмотрение вопроса о возможности использования вооруженных сил РФ за пределами российской территории после получения обращения Президента РФ, содержащего обоснование его предложения. В интервью телеканалам APTN и НТВ отстраненный от должности президента Украины Виктор Янукович заявил, что обращался к президенту России с просьбой использовать войска для защиты жизней украинских граждан. Законодательство о возможности применения ВС России за ее пределами: http://ria.ru/spravka/20140301/997685769.html
СОГЛАСЕН! По закону, импичмент не проголосовали. По Конституции и по Закону, ОН ПРЕЗИДЕНТ, но... чего свалил???
Сбербанк перестал выдавать населению валютные кредиты 16:0802.04.2014 Это решение в банке объяснили "оптимизацией структуры текущего портфеля и его стабильного поведения в будущем при любых изменениях курса иностранных валют". МОСКВА, 2 апр — Прайм. Сбербанк с 1 апреля прекратил на неопределенный срок выдачу населению кредитов в иностранной валюте, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе крупнейшего российского банка. "При этом банк предварительно проанализировал потребности своих клиентов и выявил, что текущий спрос на кредиты в валюте может быть полностью удовлетворен предложениями со ставками в рублях с сохранением всех преимуществ продуктов Сбербанка, включая предложения по акциям", — отметили в банке. Решение принято "с целью оптимизации структуры текущего портфеля и его стабильного поведения в будущем при любых изменениях курса иностранных валют". Герман Греф о ситуации на финансовых рынках: "Мы видим существенное ухудшение позиций наших клиентов, предприятий, очень большое количество реструктуризаций долга. Но пока в целом ситуацию еще я бы не назвал сколь-нибудь не только критической, но и плохой. Пока мы видим, что у нас есть все возможности с этой ситуацией в дальнейшем работать. Никакого пессимизма не чувствуем".
Заворовался, обосрался так подай в отставку. Нед... нагрузил ярды в камазы и скрылся. Пускай возвращается, мы его тут очень ждем) легитимного нашего. "А мусорка своего отдашь нам на съедение?"
Сейчас по Рен ТВ сказали, что Бенеса Айо арестовали :weep: И правда: В Донецке 1 апреля сотрудники Службы безопасности Украины арестовали активиста партии «Другая Россия» Бенеса Айо, сообщается в поступившем в «Газету.Ru» от партии «Другая Россия» пресс-релизе. Как говорится в сообщении, утром 2 марта Бенесу Айо удалось прислать своим товарищам несколько СМС-сообщений, в которых он пишет, что его обвиняют в подготовке вооруженного переворота с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины.
Вращается, скрипит земная ось Натужно, словно не хватает смазки Друг-другом, а бабульки врозь Кататься хочешь - покупай салазки Так было, будет испокон веков Все платят, чтобы прокатиться Порядок в мире и уклад таков Нет денег - значит должен ты трудиться И только хитрые хохлы Который год дурачат Ваню Зимой катаются с горы За просто так на русских санях ! Ну хватит! Ваня крепко осерчал С печи он слез, расправил плечи гордо И сани у хохлов свои забрал И дармоедам смачно плюнул в морду! Теперь, сказал, аренду вы платить Исправно будете за эти сани А про плевок вам треба позабыть Платок держите, подотрётесь сами По русски Ваня молвил эту речь Любой хохол хитрит, но понимает Потом опять залез к себе на печь Тепло, светло и мухи не кусают! (С)
ты обсосался походу кстати, граждане, с этим морячком смысла не вижу беседовать. он не отрицает, что геятина.
Если про свой парк авто ты не придумал, то ты живёшь в другом мире. В отличии подавляющего большинства Украинцев. Тебе есть, что терять. Стабильная власть тебя посчитает? А пока, в мутной водице тебе прёт! Ты не среднестатистический хохол. Не все твои доводы - доводы.
так вы ему шанса не дали. беззаконие у вас, настолько ужасное, что даже законный президент не чувствует себя в безопасности.
было ,не ? Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека .Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант. Алексей Виноградов 8-(