Министр финансов Украины: Цены на газ для населения повысятся с 1 мая, а на тепло - с первого июля, стоимость газа для населения вырастет на 73%. Так при условии потребления не более 2,5 тысяч кубометров в год стоимость газа 1197 гривен, а в случае потребления до 6000 кубометров 1965 грн. В случае потребления свыше 6000 кубометров тариф составит более 4000 гривен.
Предлагаю распространить в инете идею. Отработать один день и деньги перечислить в фонд модернизации Армии. Тьфу америка 38 лярдов в год в модернизацию ПВО, а мы 2,2 лярда в день в модернизацию Российской Армии и повторять это сможем пока штаты без штанов не останутся. Один день в масштабах всей страны и 2 новейших ракетных крейсера или авианосца через 2 года в боевом строю или 40 новейших истребителей типа МИГ 31 или 750 танков типа Т 90. Так, что предлагаю 23 февраля и 7 ноября. Потрудиться на благо Родины (не в приказном, а в добровольном порядке или перечислить по 30$ (в рублевом эквиваленте, кто сколько раз в год сможет) Я напримпр не напрягаясь, хоть каждый месяц. С этими гаденышами мировой гегемонии только так и можно и даже нужно бороться. Или ввести оборонный налог в с з.п.1%. Но обязательно, чтобы деньги тратились не на з.п. или научные разработки (этим пускай государство занимается), а только на покупку новых эффективных образцов эффективрого ударного оружия и имена крейсерам давать по столицам регионов. Например ракетный крейсер "Грозный" или авеанесущий крейсер "Севастополь" или ударный ракетный арсенал морского базирования "Новосибирск". Вот тогда и народ поймет, что не в прорву деньги уходят, а на защиту государства. Можете считать данное предложение официальным обращением одного человека. я поддержу
Ну сам подумай.. РФ проводит олимпиаду стоимостью с внешний долг Украины. Долг, кстати, который Украина никогда не оплатит. РФ имеет армию, с которой считаются, в отличие от армии Украины, на д которой только ленивый не посмеялся. В РФ изначально всё дороже. ОТ и ДО. Выше стоимость расходов, но и доходы намного больше в среднем. Любой москвич со средним достатком (порядка 100-150К уе в год) будет в том же Львове мини олигархом. Вопрос в том, что на Украине последние 10 лет безвластие. Верней, видимость власти и не более. И не надо со мной спорить, я очень хорошо знаю как производится оплата з/п на Украине, как уплачиваются налоги и како ввозится контрабас в таких размерах, что в РФ это было возможно только в начале 90-х. Украина сегодня - это РФ 15-20-ти летней давности.
Тем более шансов с декабря было несколько. На практически любом этапе противостояния, можно было бы подать в отставку, получив гарантии безопасности (как Ющ) и сидеть себе, радоваться лярдам! Так нет, б..ть!!! До последнего стоять как баран, а в самый не подходящий момент (когда практически все закончилось) взять и свалить! Ну не придурок?
Он преступник - предал Украину. Вместо того, чтобы силой разогнать майдан и навести в Киеве порядок, он перехитрил сам себя, пытаясь сохранить наворованное. Сохранил... Теперь сидит у нас в роли пешки, а был ферзем. Хотя де-юре - легитимный президент. Но самое печальное, что к власти у вас придет такой же, с теми же задачами и методами. Замкнутый круг.
Можно говорить о чем угодно и в чем угодно укорять украинцев, но не в этом случае. Лучше о нем и не вспоминать, пускай сволочь такая доживает свои дни в комфорте и не отсвечивает. Бог ему судья. Для того, что бы он себя чувствовал в безопасности, нужно было делиться, хоть немного делиться, а так жадность фраера сгубила.
Будете смеятсо..но когда эти новоизбранные обосрутся а это уже происходит . Янек может вернутся и чисто как легетимный президент может разыграть федерализацию. Ну канеш не без помощи России. А как известно нам в некоторой степени плевать что там начнут лаять на западе.
Да дело в том, что по многим показателям РФ даже круче т.н. "развитых стран", а по другим максимально близка. А вот где в этом списке Украина? Неужели непонятно, что при таком раскладе, как последние 10 лет, Украину действительно только с Зимбабве можно будет сравнивать?
Фильтруйся ок? Я, как вы все видите ооочень спокойно реагирую на все ваши выпады. Держись трассы пожалуйста, если не хочешь услышать очень много гадостей!
А вообще я так понял майдан это у них теперь долгая забава будет. Результаты выборов не устроят кого нибудь а так и будет...опять майдан.
Россия в Крыму действовала блестяще, западные разведслужбы предупреждали о возможности подобной операции, но никто не ожидал, что Россия проведет ее с такой филигранностью, заявил командующий Силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас.
Послушал отрывок интервью Януковича. цитата про референдум и отделение Крыма: "Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - сказал он. "Это яркий пример, когда население такого крупного региона на вот этих протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически. Я лично с этим не могу согласиться", - пояснил он. А во время президентства где он был?! Да ему насрать было на Крым Не может он согласиться... Нефиг было золотые батоны коллекционировать! Целая череда презиков Украины, в том числе и Яукович - ни-чего-го не сделали для Крыма! очередь нашего делать