Неа. Фотка того года (при чем конца марта!!!) прикинь! За сутки столько снега навалило! А я после решил его немного отгрести бампером, греб, греб, греб, а потом как засел на пузо! На утро с (бодуна) было очень весело откапывать. А в этом году снега практически не было, можно было и не переобуваться. (P.S. не обижайся. Извини если обидел)
Как выяснили социологи, на фоне украинского кризиса большинство жителей нашей страны стали значительно хуже относиться к Америке — так, число противников проводимой США политики увеличилось за последние три месяца почти на 20%. Отношение россиян к Евросоюзу за это время также значительно ухудшилось.
мне в университете зарплату с 1.03. повысили на 1500. Немного, но приятно. Я, занимаясь наукой, могу не погибать на лекциях, зарплаты хватает. Тесть с тещей теперь на двоих около 70000 получают.
хакка зэт новая уже неделю. резина - г....., в ночь в тюмень ехать. ссыкотно слегка. сколько у вас стоит ку 7 трешка 07 года?
Выключи укр. телевизор. Или ты действительно фантазёр, и твой парк - фуфло? Верю, что за машины ты не брешешь. Тогда почему ты дурак такой?
Преамбула: у жены есть какой-то ночной крем для лица коричневого цвета, которым она периодически мажется. Фабула: Вчера вечером играли во внешнюю политику РФ. Она с коричневым лицом была Баракой, а я, как Гарант Конституции, вводил ей санкции. Пёс, не допущенный в комнату при этом, изображал ЕС, тявкая, скребясь в дверь и требуя считаться с его мнением.
аполитично, аполитично рассуждаешь, клянусь чесным словом (с) з.ы. у меня одного ощущение, что стодвадцатипятисильный клубень не с украины?
Я мишелин латитюд дотираю (последний сезон). Не готов сказать, недавно товарищ отдавал 8 год 3.0 дайтона, с-лайн то хотел 45. Комлектуха средняя (по сравнению с моим сугробом).
Захватом Крыма Россия не ограничится. Об этом заявил президент украинского Центра европейских и трансатлантических отношений Алексей Коломиец. Он убежден, что после Крыма в планах Владимира Путина - выход на Болгарию и Сербию, а также оккупация Латвии. Такое мнение эксперт высказал сегодня на пресс-конференции, пишет УНИАН. «План Путина был и остается следующим: после Крыма - выход на Болгарию, дальше - на Сербию, на Боснию и Герцеговину. Это южное направление действий. Северное направление действий - оккупация Латвии, полная дестабилизация в Финляндии, выход на Гренландию и Шпицберген. По убеждению нашего центра, был такой план и он остается в действии. Просто сейчас взята пауза», - сказал он. Где они такую траву берут...лютая штука
У тебя крепкие нервы. Извини за дурака. 10лет назад посещал родню в Днепре. Тогда я ездил на двенадцати летней а100-45. Братья говорили, что для Украины Ауди редкие авто и з/ч купить по быстрому не реально. Не понимал, почему.