Это копанки-то? Ну да. Не платить налоги, экономить на безопасности и не отвечать не за что. Конечно выгодно
Нет конечно, эти предприятия и ряд других работали до декабря и продолжают функционировать. Я привёл как небольшой пример того, что при не очень хорошем инвестклимате есть позитив. А при изменении условий ведения бизнеса, ситуация будет еще интереснее.
Ну да, собсно, имелось в виду, что поменялось? На харьковском форуме люди пишут, что скотину запасают и градки копают, зарплаты снижаются, безработица растет... Не знаю уж, верить или нет. А на западе как? Ну так с укр сми я не могу же общаться и спрашивать то, что мне интересно. Мову совсем не понимаю.
ну почему низя? этакий своеобразный зоопарк в центре столицы укров , бесплатное посещение. по 5 гривен через СМС на армейку, это разве не попрошайничество? Сейчас по першему каналу ТВ укров в передаче Шустер-жисть бачил не последних людин полит. бомонда укров. каждый выпуск савеГа бачю, вражин надо знать досконально, впрочем как и всю сущность тамошних властей. так вот, сплошные русофобские настроения и взгляды, нацики с правого сектора мирные парняги, а беспредельничают люди на украине, это не они. депутатишко с партии кличко , дядя родившийся в СССР, истерит что на границе войска РФ в несметном кол-ве, аналог 22-го июня 1941 года в 03.30 утра, сейчас вот вот.... русская армия во главе с путэном энд "стерхи" налетят на кыив. смотрю энту паэпэнь, все сидят поддакивают там друг другу со знанием дела, что касаемо агрессии РФ. Перестали говорить о блиц-криге на Крым путем незалэжной военной мощи, намекают толсто ноне шо народ там сам подымеца на борьбу с аккупантами. значит сии хохлы имеют надежду - там пад насрать, терракты.... Почему на наших ТВ такого АНАЛОГИЧНОГО говна нет. ??
гугль переводчик тебе в помосчч если внимательно читаешь эту тему то спаймешь, банят там всех москалей беспричинно.
Да, а так все в порядке, можно избивать и унижать ветеранов ВОВ, маршировать нацистскими парадами, главное чтоб не было коррупции и больше инвестиций Вот вы можете рассматривать ситуацию в своей стране в совокупности проблем?
Да я там и не регился, так читал, пока можно было. Мне там людям написать было нечего, 90% неадеквата. На россиянина там реагировали, как на палку собака. Не в пример этому форуму, что приятно. Но почитать интересно, даже для поднятия настроения. Да тут такая тема - никаких сми не надо, один только Дмитрий вон перепост делает, столько новостей - в газету не поместится
ХЗ.. Если далее продолжать в духе экологии, самая работающая - водород, но технари застопорились чета. Ну и разработки велись по орбитальным солнечным передатчикам, тож близко к реальности при замещении традиционных ресурсов.
В смысле на Украине? Здесь так было, но уже не так. Мать у меня огород уже засадила цветами и плодовыми деревьями, я вообще мечтаю заасфальтировать Проще все овощи купить в необходимых количествах. Может, лет 15 назад это было актуально и сильно поддерживало, но теперь лично мне проще купить.
На счёт избиений и унижений. Это больше проблема западной части страны (в основном). Да есть часть радикально настроеного населения, но это меньшинство. Это очень не простая тема и тут у каждого своя правда ( и у ветеранов УПА и у ветеранов Советской Армии).
У нас на это ушло около восьми лет. Т.е. для объективных расчетов надо принимать во внимание еще и удачное стечение обстоятельств на властном олимпе.. Плюсом не забывать, кому нужна Украина богатая и стабильная, а кому и голодранцы. Это не подколки, а такова карма Украины без России. При марионеточном прозападном правительстве украинцам богатеть просто не дадут - заводы будут, среднего класса нет.
Тема действительно не простая. ПРАВДА-ОДНА. Мотивация и последствия разные, уродов везде хватает, но одни сидят по норам, другие разгуливают открыто при этом нарушая не только УК но и Конституцию. А где законная власть??? Поддерживает, куплена, боится? А где граждане ЗУ? Поддерживают,.................????
Вы меня простите..но у меня эти два слова просто не воспринимаютсо вместе! Возможно херня вот эта сейчас в Украине и поэтому что вы считаете их ветеранами.
Например у нас, многие склоняются к тому, что учитывая малое количество ветреанов с той и другой сторны, надо чествовать и ветеранов СА и ветеранов УПА (не СС!!!) старики воевали каждый за свою правду, и простых решений (типа давайте одну сторону объявим вне закона) здесь быть не может.