ИГОРЁК, а ты не считаешь, что Россия достаточно велика, чтобы выбрать собственный путь? Не по чужим шаблонам, но учитывая чужие ошибки. Два десятка лет власти либералов показали тупиковость подражания США. Сейчас настало время вырабатывать собственный взгляд на развитие. Присоединение Крыма показало, что ни США, ни ЕС не готовы вступать в конфронтацию с нами. Все эти мелочные поквакивания означают одно - мы (Россия) достаточно сильны для самостоятельных действий. А то, что это кого то там обижает... Пусть квакают.)))
Зашел на страницу этой овцы в ютубе. Вспомнился анекдот: Отец смотрит дневник сына: Русский - 2 Маиематика - 2 Физика - 2 Химия - 2 Литература - 2 Пение - 5 - господи... Этот дебил еще и поет!!!
Да все заводы Украины будут перепрофилированы под заказы из Ингольштада и не будет других марок кроме одной . А кто не согласен -тот москаль !
По оперативной информации,украинские заводы,интегрированные в концерн Audi-Vokswagen,разработали опцию Key Less Door... при приближениии хозяина дверь открывается отваливается сама.
Запад никому не помог в ущерб себе. Вот основной посыл. Страна либо почти независима (Россия, Китай, США, Германия, Франция, ЮК) или полностью зависима (большинство стран ЕС).
Мы будем посмотреть, когда ЕС найдёт у себя нефть и газ и станут мега независимыми от того же российского рынка, который растёт быстрей чем весь рынок ЕС вместе взятый. Достаточно посмотреть годовые отчёты Ауди или БМВ, чтобы понять какое они уделяют внимание рынкам Китая, США и России.
Да потому что он ре патриот. Он - шавка, лающая на слона. Такие как он тоже нужны - немножко корректируют власть, чтобы не зажиралась. Но в целом - как политик, лично для меня, он перестал существовать, обозначив позицию по Украине - что Крым нам не нужен. Значит или идиот или куплен пиндосами. На идиота он не похож. Что касается преусловутого коператива - да похер на него. Ну имеют. Да и хер с ними. Путину в нулевых надо было на когото положится. Мне вообще в целом этот третий срок Путина нравится - видно, что сейчас он реально стал президентом. Раньше мне только Кадыров как глава своего народа мне нравился. Теперь и Путин стал ниче так.
Могу тебя обрадовать . ЕС не найдет у себя нефть и газ, кроме импортного сжиженного газа . ЗЫ Какое внимание уделяет ВАЗ рынкам Китая .США и ЕС ?.
Хотя бы, когда вся ЕС вместе взятая будет продавать оружия больше РФ, когда создадут свою собственную систему GPS, как США, Россия и Китай, когда рынок АЭС будет 25% мирового, когда у ЕС будет хотя бы одна космическая станция.