Ах, не найдёт.. А импортного сжиженного пока не было и не предвидится.. Значит рановато пока ЕС носы свои задирать. Напомню, что в РФ производятся почти все а/м бренды. От отвёрточной сборки до полного цикла. И Ауди, и БМВ, и МБ в очереди стоит. Да, а ВАЗ - это Рено.
Пусть каждый занимается тем,что у него лучше всего получается,негры выращивают бананы,немцы делают автомобили,Мы оружие и т.д.-это же правильно.
Да нет, русский я. Это мой взляд со стороны. Кадыров хороший глава своей нации. Он реально думает о своем народе. За это и уважаю его.
Радует,что ЗАЗ ее решил. Запорожские Ауди будут без дверей. Ролл-ставни отечественного производства отлично подходят ко всем моделям
Да нет конечно.. Никому не надо носы задирать. Кто-то хорошо а/м делает (кстати, уже далеко не так хорошо, как прежде - спасибо рабочим из других стран и производству комплектующих в Китае), а кто-то снабжает мировую экономику ресурсами. Все делают своё дело и друг без друга обойтись не могут. В этом и есть сложность введения санкций. И китайские а/м производятся в РФ, и корейские, и японские. Почти все известные бренды.
Уважаю и не вижу здесь проблем. Каждый должен быть на своем месте. Вот был бы у вас такой президент, глядишь, и проблем ваших с бардаком не существовалоб. Зы> Я налоги плачу. И не малые.
Снова не совсем верно. Чечня, как и весь СК, - дотационный регион, но далеко не самый прожорливый из прочих российских.
Это граждане Китая у них паспорта есть. Кстати , не дай бог они почувствуют себя притесненными на Дальнем Востоке .
Понятно дело,ты,как старый сотрудник ДПС,в курсе. А я вот,ни одного китайца не видал при оформлении Как можно почувствовать себя притесненным, в раю ? Не,я местный А шо ты маешь супротив китаю ?
Ну если положить руку на то место, где сердце - то полный цикл только у нескольких " автомобилей" - это танки и бмп. Все остальное с различной степенью локализации. Форд кажись уже до 60%. Но могем - если надо будет. Это факт - ВАЗ еще умеет делать механические коробки и движки. И их можно вкорячить в Логаны, Фокусы и чего нить еще))))) но главное - это сигареты, владения юнилевер, кока-колы и Сименса..... Так что рубиловка сейчас там идет и без нас...кмк