У нас даже есть Российский производитель участвующий как команда в Формуле-1. Как там в Латвии, не в ЕС, с производствами гоночных авто?
В Италии, не сомневаюсь, в Латвии то их сколько? Совсем в своей стране похвалиться не чем, что только на другие перекидываешь?
Самый лучший автомобиль для нашей страны. Ибо именно этот автомобиль мы более всего заслуживаем. Кто сейчас ездит по Тольятти на этом авто - меня поймет)))) а кто ездит на машине дороже миллиона деревом - вытрет слезы и тоже согласится)))) правда в 1000 км от столицы от местных таксистов не слышно уже патриотических речей на предмет этой темы... Два колеса в день - это даже перебор для 90-х.
Да Маруся существует то всего 6 лет, конечно успехов не много, куда там до Феррари, но само ее существование, я считаю уже технологически-экономическим прорывом в автостроении. Хоть какая то попытка начать собирать и выпускать хорошие авто под РОССИЙСКИМ брендом. Не так важно, где и из каких запчастей собран авто по сути, важнее страна бренда.
На читай http://baltijalv.lv/news/read/16074 Первый в мире электромобиль на ралли "Дакар" будет из Латвии .