Володя,жители Крыма,до недавнего времени,были жителями Украины. А Юго-Восток,это почти Крым. Только, менее однозначный.
О_о мой прогноз подтверждается полностью, опять получил зарплату новыми банкнотами, серии подряд краской воняют, и это не первый раз. Можно изымать из оборота ветхие банкноты и заменять их новыми, но не в такое время и не в таком количестве, самозванцы печатают деньги, выбрасывают их на рынок. Эмиссия повлечет за собой инфляцию, пока она не заметна, плюс еще провоцируется падением курса гривны, в очень скором будущем инфляция на фоне бешеного падения гривны и отсутствия ЗВР приведет к полному дефолту, не хочу сеять панику, но скоро цены будут расти как 90-х. Помню как хлебушек за миллионы покупал... (С) луганск тоже зарплату получил новыми банкнотами, с номерами по порядку.. (С) днепропетровск
не совсем так, к примеру на ржавой субмарине еще не весь личный состав определился. вся заноза в том, что ранее сообщалось в прессе, что на ком. должностях в Крыму незалэжной армейки стоят западэнцы.
да. это та часть, куда сумасшедший полковник с красным знаменем под крики "америка с нами" вернулся ну и честные сми http://www.svoboda.org/content/article/25306151.html при штурме, говорят один пострадал. ну надо так врать
вот хохлы пеняют на Киселёва. а он, между прочим, на госдеп батрачил http://andrey-cruz.livejournal.com/342557.html судя по тому что он несёт, продолжает батрачить
флаг таки да, но есть и живые в ней существа охочие дюже шипка до салО. Ты же смотрел видео когда в нахимовском военморучилище торжественно флаг андреевский поднимали, а кучка сопливых панов повылазила из кубрика в обмундировании и спивала гимн самостийности. Надо еще трохи подождать...
скажем так. основная часть, таки не братский, а один народ. а вот треть - никогда небыли братьями и всегда русских не любили. ну так сложилось. а так вообще-то проживающие на территории современной Украины - единый с нами народ. исторически. т.е. русские, но живущие южнее
Помню,как приехал в/на Украину в 93-м. Было денег(российских) стока,а стало-ВОТ СТООООКА ... но,украинских... зы. посмотрел сейчас на улыбающиеся(читай,смеющиеся) лица наших олигархов,комментирующих санкции,и окончательно удостоверился-верным путём идём,господа/товарищи/баре
ну так они вплавь дальше. колоша-то наша уже. это как Мамчур. у него теперь назад дороги нет, а в/ч уже крымская.
Ну-с, я бы не был столь категоричен в наших нюансах с украиной, особливо той части что касаемо Крыма Путин спрашивает Януковича: - Объясни мне, что такое нюанс? - Ну, я тебе лучше на примере покажу. - Как это? - А ты сними штаны Витя – я и покажу, и сам поймешь. Снял Янукович штаны, а Путин ему в задницу и вставил свой «инструмент». И говорит: - Вот смотри, Витенька. У тебя чилен в жопе, и у меня чилен в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!
Нет. Никто на Украине не воспринимал Россию братским народом последние 10-15 лет. Мы - да, они - нет. Их детей пичкали историями с украми, а взрослым разжевывали причины голодомора. Братства не осталось.