Ну почему - же? На базе простой ж/д платформы были весьма мощными. Главное топливо. Ну и портовые генераторы были с избытком. Ээ А вот это - http://censor.net.ua/resonance/276969/stoit_li_vvodit_vizovyyi_rejim_s_rossieyi Ну я не думал, что Украиной сейчас управляют воистину феерические идиоты.
то есть шествия с нацискими свастиками и выкрики в сторону "москалей" задолго еще до Крыма это фейк...подделка? Вот америкозы пусть помнят как российские моряки отстаивают интересы своей Родины..горжусь ! https://www.youtube.com/watch?v=BYq79uCiU_4
Во во, вы так зомбированны этой инфой, что обратное вам не доказать. У нас полная гласность, инет не блокирован, все СМИ показывают. Это вам долбят, что у нас все обмануты, а вы верите.
А у нас свой. КАЖДЫЙ Украинец появляющийся в этой теме пишет одно и тоже! "вам показывают ваши СМИ не правду, вы не знаете в чем дело". КАЖДЫЙ
Это не про СМИ. Факт: КАЖДЫЙ Украинец уверен, что нас обманывают и мы не знаем "правду" и начинает это нам доказывать. Откуда вы берете эту информацию я не знаю (мне не важно) но общность в мнении, говорит о многом
Одесса СВОБОДНЫЙ город ! У нас 134 национальности. Нам все равно на каком языке говорит человек. главное что-бы его понимали.
Не набрехали. Они дизельные на базе тяжелого полуприцепа. Да и кто бы мне набрехал, если вас там не было.
А с чего ты взял, что у нас думают, что Одесса не свободный город? Вот в том и дело, что вы все зомбированны, вы абсолютно уверенны, что мы думаем "как то". Так вот, кто вам там рассказывает наши мысли? Кстати, если лично вам все равно, это еще не значит, что всем все равно. У меня есть товарищ живущий в Одессе, он мне еще пару лет назад рассказывал, что в Одессе не мало национально настроенной молодежи и что к Майданам они начали готовиться еще пару лет назад.
Как умиляют слова "российского" военного. "Украина присоединит к себе Россию и будет единый украинский народ. Но боюсь, что не доживу до этого." Для пущего эффекта нужно было ему пустить скупую мужскую слезу... А то как-то пафосно и ненатурально.
А вообще после этого видео я еще раз понял, насколько тупикова "национальная идея Украины". Как сказал "наш командир": "я надеюсь, что не Россия захватит Украину, а Украина захватит Россию и будет один Украинский народ". Если их захватит Россия они уже не смогут быть Украинским народом, потому что нет такого народа! Украинский народ это просто те кто живет на Украине, не будет названия Украина и все, нет "великих укров". Но им не понять, что даже если Украина захватит Россию, русские так и останутся русскими. Поэтому они боятся захвата их Россией, там умрет их тупиковая идея, они готовы жить одной страной, только что бы это была Украина.....