Это частное мнение русской барышни, которая, основываясь на словах одного хохлам, сделала выводы. Оны вообще знает где Украина и какие народности там могут проживать? Я могу обратный пример привести. Украинец из закарпатья. Сейчас находится в Москве. Уже почти год может свободно получить венгерское гражданство, но не хочет. Россия ему ближе. Это не говоря о трех строителям от туда, которые дома строят в области. И двух строителям, которые квартиры ремонтируют.
А какое мнение хотел бы ты услышать, мол русские парни, зелено-вежливые человечки вперед на юго-восток, освобождайте? Все правильно она написала. Хм. про западэнца прочитал твоё и пахохаталсо, к цыганам мадьярам не захотел в венгрию вспоминая, как мне не раз в столице западенщики гутарили, что мол нех им деять в европиях. там особливо грошей не своруешь. Да и потом, еврохохоремонт, это смех и слезы. Цену ломят не хуже чухонцев с турками, а качество хуже среднеазиатского. ( это про большинство хохо гастеров). Так что барин оставь тему гастарбайтерства хохлов, поверь я больше в теме тут.
Прикольная хрень , какой укурок пишет такую ересь называя это новостями ? ЗЫ Могли просто подкинуть наркоту как делаете у себя в москве.
Варяг Зацепил твой последний выложенный документ за живое ... Сразу вспомнилось многое... Похоже визовый режим и государственная граница в полном объеме больше нужна нам ,а не им...