Не хотят хохлы признавать, что выбирают только идиотов, то правый сектор "это люди из народа стоящие на майдане", а как облажались сразу, с того же форума: И это Харьковский форум, куда уж юго восточнее.
эти аборигены плачутся, что им европа денег не дает, это клиника. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а тож не, ну канешн, я сейчас быро должон поверить в строительно-ремонтное нано качество громадян гастарбирующих по нашей необъятной раше . У мну в доме нет лифта, так шо не пережывайте за мну барин. У нас хрущевские аппартаменты-с
не, спишить не надо, надо продолжать выявлять.... а тож прикинь, какой нить раша клубень спадобится к такому "братцу" в гости поЫхати, а там... москаляку на гиляку
теперь знаю их самое страшное оружие массового поражения, спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Очухался мой сослуживец . Вот еще подробности. Со слов офицеров и солдат украинского батальона морской пехоты, командир части, его заместитель по работе с личным составом и несколько десятков рядовых были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время потасовки украинских морпехов между собой, командиру части удалось освободиться и он попытался на БТР-е таранить российских солдат. Совместными усилиями российских и украинских морпехов, командира удалось вновь связать. Затем украинские морпехи передали связанных командира батальона подполковника Дмитрия Делятицкого и заместителя по работе с личным составом майора Ростислава Ломтева российским морпехам. Примерно в половине седьмого утра российские и украинские морпехи совместными усилиями утихомирили пьяных украинских морпехов, погрузили их в грузовики и вывезли в район Феодосийского морского порта. Там их продержали до 9 утра, а потом распустили по домам. Эту информацию корреспондентам Крымского кабельного канала подтвердили украинские и российские офицеры, цитирую: «Нам пришлось эту пьянь затолкать в Уралы и отвезти подальше от части, чтоб они протрезвели. Так они, когда машины уже поехали, стали кидать в нас ключи, зажигалки ну и всё, что было в карманах и кричали, что мы…, ну в общем-то просто матерились. Очень недостойно себя вели, особенно в свете того, что они натворили. Хорошо, что хоть жертв нет». Оставшиеся в подразделении трезвые украинские морские пехотинцы собрали личные вещи и начали покидать территорию части. К полудню из подразделения ушел последний украинский военнослужащий и на территорию въехали солдаты и офицеры вооруженных сил России.