Да там шайка малолеток обдолбанных пишет как в"трое из простоквашино" по очереди)). То лапы ломит, то хвост отваливается))). Вот и хрен их разберешь))). В бан айпишник
я ему споможУ окультурица в общении-с тут-с Но есть еще, козлы москальски, правилка (админка сайта) воровская, За все, как с гадов, спросят рассеяне с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Менты, вы не отмашетесь от МишО Влаха ни боталом, и ни пушкой; Хохлы и модеры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой (подразумеваются предупреждения и баны) Ответите за Риммку-петуха!
месяц назад было http://www.youtube.com/watch?v=DUCTbdtQZ1w все кто был на майдане тупоголовые идиоты по ходу
А иначе думают нацисты, их и искореняем, удобно. А вообще поменяйтесь там за компом, за такую лабуду завтра не заплатят
далеко ходить не буду, у вашей национальной гвардии свастика на нашивках, разговор с тобой окончен. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Римка, ну ты ж правда до отвращения беззуб в своих попытках адекватно ответить словом на слово. Успокойся ужо, передыхни... Просто жаль смотреть на тебя, в смысле как тебя тут "пинают"...