Мы не имеем права вмешиваться во внутренние дела Украины. Ни при каких условиях Российская армия не может первой начать боевые действия. Высказываю не истину в последней инстанции, а своё мнение: ждём начала гражданской войны, федерализации Украины. Юго-восточные обдасти не должны входить в состав России и территория Украины будет защищаться нашей армией, если на дружественные нам республики нападёт какое-нибудь нацистское государство. Боевые действия на юго-востоке не позволят нацистам применить излюбленную тактику нападения изподтишка. Отсутствие финансовой подпитки из-за рубежа приведёт нацистское государство к первобытному состоянию. Возможно я ошибаюсь, но у нацистов нет серьёзных запасов энергоносителей, запасов железа, цветных металлов. Традиционно они пасли овец и работали прислугой в городах. Теперь они смогут составить конкуренцию жителям Средней Азии в Москве и румынам в Гейропе. Народ там очень трудолюбивый, добрый и приветливый поэтому я буду не прочь если улицы российских городов будут мести славяне. Сало уронили! Зароем сало!
А я тебя хотел в друзья записать. А ты вон оно ЧЁ, ........ язвишь по мою душу. Ну да ладно, Бог тебе судья.
Этот боров(Музычко) скорей жив,уж больно грубовато "сыграно",только заявил,что опасается за свою жизнь,и сразу его "хлопнули".
У них сейчас начинаются 90-е, иначе никак, до майдана там чудовищная коррупция была, майданутые отжали бизнес у януковских, но.... кто же так просто расстается со своими грошиками? Так что бум еще не раз слышать о громких и заказных... Сашок, эт садомазо-беспредельщик, за ним с сотню таких же отморозков было, а это капелюха в море, там людины есть такие как Ярош, за ним деньги пиндосов, десятки тысяч нациков радикалов, молодежь выросшая в ненависти ко всему москальскому. Так что зажмур Сашка ровным счетом для стабилизации там ничего не даёт. Остудитесь товарищи, на его место придет более коварнее людина, без лишнего компромата.