УКРАИНА нужно прекратить с этим сбродом спорить. пусть друг другу мозги имеют. у ка..пов это хорошо получается .
Да, да. Общайтесь между собой у вас это лучше получится. Ваши высеры уже всех утомили. ЗЫЖ И лучше где-нибудь не на этом форуме.
Слушай, СБРОД это ТЫ. Сядь на свои Укрофашистские форумы и сидите там обливайтесь ядом. Модераторы может хватит уже демократию играть?
Вот и я о том же. Если есть что аргументированно говорить, то мы ни кто не против. Но они откровенно хамят и пишут гадости.
а зря- ближе к Украине , чем Россия нету........... на планете этой! (бл....ин прям стихами!) Связь Украины и России во всёёёёёём! Начиная с блюд Украинской и Русской кухни и, языком, менталитетом.........и кончая тем, что у половины Россиян родственники на Украине и так же и в Украине родственники в России! У моей Матери фамилия Фесенко!!!! У брата- Корнейко (известный в Киеве и в Украине врач и альпинист) Дядько- в Киеве- доктор мед.наук-хирург. Тетка заведовала Киевским детским туб.диспансером. Дед- нач. факультета в Киевском ВВАИУ был. Дача в Корсунь-Шевченковском. Речка, где я научился плавать-РОСЬ! В Днепропетровске куча родственников! и я думаю такая ситуёвина у большинства!!!!!! Так какого ху.....хрена Вы себе там думаете? Не Мы лучше Вас! И не Вы лучше нас! Мы всегда были единыыыыыыыыыы!!!!! Нас пиндосы сталкивают лбами- вот и весь х....хрен до копейки!