В фейсбуке появилась группа от украинских девушек, "не дай русскому"))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я бы посоветовал ввести "симметричные ответные санкции против хохло-шлюх" - не пользоваться их услугами, а ещё лучше выгнать их всех на хрен из РФ.
Потребности Крыма 1200 МВт. Сами производят 300 без учета альтернативных источников. Итого надо 900. Это мощность двух стандартных чубайсовских проектов парогазовых установок. Он их вокруг Москвы штук пять поставил. По деньгам: $1400/кВт; 1400*900000=1,26млрд.долл Допом идут газопровод, сети, подстанции.
Ну как раз я это и подумал. Потому что будущее Путина и России ты уже во всех деталях на сто лет вперед изложил.
В это трудно поверить. По моему опыту украинки легко идут на контакт особо не ломаются, всегда войдут в положение и честно дадут Я думаю группу создал рим или его собратья.
Как же я все таки рад, что у этого недалекого народу путин отжал крым, он просто красавчик. пообщался на форумах с этими укранцами и понял, это вно не изменить. по делу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Начнем снизов, Ялта это не то, красная площадь в выходные днюхи, гостей докуа. Местные деуки манерные, як на рублевке, баблос в глазыньках... яхта и все дилЫ Я трохи када быв с першей жинкаю в разводе погуглил их там симферопольки в основном, ну и трохи под Судаком. Но.. в силу того что юзал с родичами и дочкой всего на 10 дней сам понимаш особливо не разгуляешься, да и цель другая була, море-солнце. У мну знакомый юзал туды в командировку на месяц и.. жанился там, жинка гарна, нету манерности, вопчем все у них ноне пучком уж лет 10-ть. а юзать к тесче на юга эт ляпота. Что касаемо бабец в форме... ну-с для того мил чел нуна было 20-ть лет работать почти без выходных на нищенску зарплять, многое чего пропустить в этой жисти в младые годы, моё поколение это те, кто боялся что в армию не возьмут на срочку, кто верил в идеалы.... и т.п. Сейчас там все по другому, идут за "баблом", идейных нет, работать некому , в розыске нач. мальчишки по 20 с небольшим лет , опыт нулевой, не везде конешно так, но... Полицеющие девки боле распущеннее, поколение пепсико разбавленное клинским. Дам наводку, есть в столице к примеру на ул, Волгина университет МВД, табунами ходють , дерзай
Мне идея пришла и хочу с вами посоветоваться. Как думаете можно считать слово "украинцы" синонимом слова "печенеги"? Было такое племя с которым мы всегда боролись ну и естественно раздача печенек тоже сыграла свою роль.