ну мля, ну пачаму?!! все время в глаза в твоем посте кажется что : Отправлено с моей ЗОНЫ, используя ТАМПАКС. Теперь по теме "хомячоГ" покурив харькивский форум трохи, еще раз для себя в мульенный раз убедился, что до Крыма им было пох. Они настолько бедны разумом , по истории той же украини - двоечники, про тамошних хохлушек.... ленинградско-ярославский секси авангард.
- вы знаете, какой самый страшный сон украинского военного в Крыму? - нет, а какой? - что всех "захватили", а его - забыли! севастопольский морпех в запасе прислал
Еще один перл с ХФ Тема: ну как теперь вам живется? Автор темы: Я тут проанализировал ситуацию в стране и понял, что хотели как лучше, а попали в очко. И дело тут не в намерениях, а в том, что вокруг одни предатеди. Настоящие патриоты Украины живут на ЗУ и в Канаде, а тут непонятно что. Кроме того, дал же ж Бог соседа по тамбуру, в виде рассеюшки, хуй бы ее побрал. Короче жили мы в говне, а теперь... бля, у меня все темы навернулись, вернулся в какое то говно. Может у кого то есть капелька оптимизма? Может быть кто то верит, что произойдет чудо: путин от нас отъебется, а европа навалит бабла. Анализатор
уважаемые, кончайте грязью поливать украинский народ и давать им унизительные характеристики, которые не красят нас, также как и троллей, которых мы здесь по углам гоняем за кривое слово в адрес России...
просто пытался их понять и пытался объяснить что бы меня хотя бы выслушали, итог: если нечего ответить кацап и бан. Не хотят слушать абсолютно, мне порой кажется, что их зомбировали. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
надо в цитатник башорг "И нет бы нас блядь решило захватить развитое государство типа ОАЭ или США, так нет же, нас пытается захватить ебаная недосрана, какая то сраная гопота с манией величия. Что ж так не везет украинцам"
хм. жинка не стенка, однолюб.... ты "чистуху" то чего погнал, жинка тоже сайт курит? мну не лень, это тебе рано вставать и на арбайтен, мы свое отработали-с, мы имеем право работу послать
иди ка на форум украинский любой прогуляйся и скажи здравствуйте украинцы, я из рф, много чего выслушаешь))) толераст) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чота я с этой министершой иностранных дел попался. Близкая подруга пишет: Марина 20:14 Нина, хотел бы вас почпокать. Вот это классный комментарий,смотрю ты стал очень любвиобильным, так держать!!! Удачи с Ниночкой... Конечно одноглазники запросто могут подставить.
со слов министра МВД Украины Авакова сегодня ночью планируют зачистить майдан и арестовать руководство правого сектора. Причем, всё это силами старых кадров милиции. http://russian.rt.com/article/25362 Интересный анализ, и похоже на правду. Только так обнаруживается смысл в политике киевских властей http://crustgroup.livejournal.com/121124.html#cutid1 Если так, то развал Украины неотвратим.
как то ты с ним мягенько хотя ег надо понять, он на салО с галушками капитально подсел , наркоман....
Ув. это не спартакиада с лимпиядой. Надо уметь отделять мух от котлет. Никто не призывает их мочить в сортире, а вот они в большинстве своем мечтают о реванше за Крым, а это уже - кровь... Тебе тут одна хоха иль тот же шпрот сказал, мол браты нах политику приезжайте в гости... уя. так што с либиральными вашими настроениями мы снова страну просрем до беспредела 90-х
Ага, это надо бы на хохлофорумах запостить, вот они там поглумятся. ЗЫЖ Я не против уважительного общения, если оно взаимно, но когда люди тупо генерируют всякий бред и оскорбления - нафига с ними миндальничать?