Слышь, жлоб трущебный, я тебя просил проходить мимо моих постов, будь любезен, не развази здесь грязи
так их право, я обзываться в ответ не буду. ну и банить тут не умею( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Атомные останавливают и запускают около суток. Реактор просто так не заглушить. Мазутовые и газовые (не путать с газопоршневыми и газотурбинными) по 8 часов. Легче всего включить/выключить ГЭС и всякие альтернативки (солнце, ветер).
т.е. если ты видишь быдло,хама,преступника и т.д. нужно опускаться до его уровня?...тогда Мы точно просрём страну.
А чего это ты мимо газопоршневых и газотурбинных прошел? Первые на ура останавливаются, турбинкам минут 15 надо. Запуск те же интервалы: первые 3-5 минут, вторые 15-20 до принятия полной нагрузки.
Зачем уподобляться и порождать новый виток ненавести. Имхо - послать какого нить муд@ка, коих здесь достаточно, это не тоже, что разжигать межнациональную рознь, оскорбляя конкретный народ...
Як же, маломощные ???? Вот, блин, Варяг - заразил... Я тут выше расклад дал. Две типовые ПГУ на 450МВт закрывают текущую проблему.. Еще одна на перспективу. Время только, не менее 1,5 лет
эх мужики, злые вы не все конечно... я сам этнический хохол, у меня на (в) Украине три тетки и двоюродных братьев-сестер более того вот я им сочувствую, но зла не держу