а зла на них никто и не держит.. просто кучка уродов есть, которую надо вырезать, и все будет хорошо.. Слава богу вон с белого уже начали..
не так, не надо опускаться , надо просто разговаривать с ними на их языке. иначе они тебя никогда не поймут, не услышат, мы не в монастыре. Даже представить себе не могу, задержали рецедивиста грабителя, а я с ним за Достоевского с Рембрандтом по душам...., за многие годы убедился, всяка мразота понимает только - силу. Совсем недавно, в нашей столице благодаря толерастности индивидумов...., кои и в этой теме присутствуют, мы выходцам СКР чутка город свой не сдали... , и отвоевали его "фанаты футбольные", не без перегибов естно, но... еще раз всем показали и доказали, с такими только силой, не иначе. Майдан.., Янукович тоже не хотел опускаться.... что из этого вышло все видели. Болотная, бездействуй как Беркут там ОМОН, даже не хочу говорить.
МВД Украины: Музычко мог застрелить себя сам vz.ru4 ЧАСА НАЗАД, 19:59 и ведь не только застрелить, но и перед этим изнасиловать это ж не люди, а звери...
Смешная пауза 18+ Всё с того же форума Диалог он и она: Спойлер он: Овца тупая, ну что еще сказать... она: Залупоглазый блядоящер!
МИД России назвал отключение российских телеканалов на Украине наступлением на свободу СМИ. Как отметил уполномоченный МИД по вопросам прав человека Константин Долгов, это — поражение в правах миллионов людей. По решению суда приостановлена трансляция каналов РТР, «Россия-24», «Первый канал», НТВ. Блокировка введена на время рассмотрения иска Национального совета по телерадиовещанию к компании-ретранслятору. Телеканал «Россия 24» напоминает, что 24 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил провести так называемое «расследование деятельности российских телеканалов на украинской территории». «Это, безусловно, можно расценивать только с точки зрения наступления на демократические свободы, с точки зрения нарушения международных обязательств Украины, — прокомментировал ситуацию уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов. — Разумеется, речь идет о поражении в правах миллионов людей, которые имеют полное право смотреть телевидение и иметь доступ к СМИ на русском языке».
Не нужно разговаривать,на их языке,нужно разговаривать на языке закона,а опускаться до уровня "сам дурак"-удел слабого.