Думаю, они это как нибудь переживут, а через год два все наладится. А сколько Россиян, живущих в Крыму, посещает ЕС в год?
Нет. Консульства стран ЕС в РФ вообще не будет оформлять визы для жителей Крыма. Скорей всего, им придётся ездить пока на Украину, а потом всё рассосётся.
А вот реалии УА Примерно 60 человек военнослужащих-контрактников, пожелавших продолжить службу в рядах украинской армии, находятся в Керчи в полном неведении о своем будущем. Заместитель командира военной части А0669 Алексей Никифоров рассказал сайту KERCH.COM.UA о том, что 56 военнослужащих, принявших решение вернуться на Украину, ежедневно собираются в части. Они отмечаются в списке и ждут дальнейших распоряжений командования. За старшего у этих военных – Алексей Никифоров, так как командир Александр Саенко остался в своей должности в новой армии. «Мои подчиненные задают вопрос о том, когда и куда они смогут выехать. Однако, у меня нет никаких распоряжений командования на этот счет. Главное – нет решения, как нам передислоцироваться в качестве военной части, в качестве юридического лица. Ведь уехать людям проще всего – сел на поезд и поехал. Но у них должен быть статус, необходимые документы», - рассказывает военный. При этом, порядка 200 керченских военнослужащих приняли решение о продолжении службы в части А0669 под российским флагом. По мере развития событий, некоторые из них передумывают. «Во-первых, выдают паспорта граждан России, а украинские паспорта забирают. Во-вторых, обещали, что военные дослужат свои контракты, а теперь выясняется, что нужно подписывать новые сроком от трех лет. Теперь уже понятно, что керчанам нужно будет принимать новую присягу на верность другому государству. Все это побудило двух человек отказаться от ранее принятых решений», - рассказал Алексей Никифоров. Сегодня украинцам намекнули о том, что с завтрашнего дня не пустят их на территорию военной части. Все это деморализует военных и позорит украинскую армию. Керчане ждут немедленных решений украинского командования. жаль их.
Насчет травки: Министерство сельского хозяйства США рассматривает вопрос об увеличении закупок выращенной на Украине конопли. Это может стать одной из мер поддержки экономики Украины, сообщает агентство Bloomberg. "Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли", - заявил министр сельского хозяйства Том Вилсэк... (с) Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913733.shtml
При сдаче доков на Шенген требуется копия внутрироссийского паспорта (первой страницы и страницы с регистрацией).
Какие все? Будет российский с регистрацией в Крыму и будет загран. паспорт, в котором нет регистрации.
И? Я честно не понимаю о чем ты Ты думаешь Европа не станет выдавать Крымчанам по Российским паспортам шенгенские визы?
Рассматривают, изучают, грозятся...Эйзенхауэра на них нет. Я тоже могу рассматривать возможность финансовой помощи на 100 триллионов долларов экономике Украины )