Родионово-несветайская. Че там у вас за прикол, куча триног по трассе, рядом стоит гражданская машина, я кажись один раз все же залетел. Когда туда ехал, меня яндек навигатор на Матвеев курган повел через Новошахтинск и потом деревнями, в результате бампер снизу покарябал.
Несколько наших каналов в Украине требуют отключить ... Требую включить в России все основные украинские каналы ! а то скукота на наших
Смотреть там нечего, каждую минуту что Россия оккупант, плачущие олимпийские спортсмены призывающие к единству и т.д. В левом углу на всех каналах висит флаг и надпись - единая страна. Промывка идет полным ходом. У них узнал, что европа при подписании ассоциации согласилась односторонне открыть рынок для их товаров на 6 месяцев, дальше хз что, у нас как то про это умолчали.
Да я как то выпал из событий, пьют в Донецке много и мне пришлось. Дальше думаю жопа, так как жопа любимое место Украины, так как там много сала. Зато какие цены на пиво, местного производства 4-8 гривен (курс 3,6), привез попробовать коньяк Таврия, 9 лет, в подарочной упаковке за 140гр. Все дешево на наши деньги
Вечно вы москвичи что-нибудь выдумаете. То Красный СУлин, то Несветайская. У нас её называют Родионовка. А вообще правильно - Родионово-Несветайская слобода. Треноги - возможно будут модернизировать дорогу. В этой местности нет нормальных карт для навигаторов, поэтому лучше по указателям.
Куча триног-радаров было после того как я повернул налево на развилке таганрог-ростов, ну и по м4 еще штуки 4 было в Ростовской обл, помимо основных камер на столбах. Да, еще мое мнение, в Волгоград срочно надо войска вводить и присоединять к России, дорог там вообще нет, после Сталинградской битвы видно не оправился, да и сам регион выглядит депрессивно. Зато как въезжаешь в Ростовскую обл., сразу как будто благодать.
ну дороги тут причесали за последний год-два, перед олимпиадой.. а так такая ж хрень была, как в Волгограде по ходу сейчас.. просто он в стороне от М4 остался.. не повезло ))
Адекватный ответ на расширение ПРО. Не, они пукнут конечно, только это все звучит как если бы мы пукнули в сторону сша что-то типа - "Мы против переброски Б-2 во флориду"
Да это же белый лебедь из Энгельса, и местность наша, Саратовская, последнее время часто стали летать, тренироваться. Один раз видел самоль с вертикальным взлетом, он прям над трассой завис, как раз ехал из Энгельса в Маркс.