Сейчас послушал речь Обамы. Всю не осилил. =) Общий смысл: - русские редиски, что отжали Крым - америка не пошлёт на Украину свои войска - надо не допустить чмырения Русских на Украине - да, америкосия лоханулась с Косово и Ираком, но на то воля Божья - америкосы не хотят портить экономические отношения с Россией - америкосы надеются, что Россия встанет на путь истинный и будет паенькой. Моментами мне казалось, что там был .. переодетый ФээСБэшник, а речь писали в МГИМО на факультете журналистики =)
ну да, так и есть.. я просто последних 3 года часто мотался, жил в мск ) платных понаделали писец, я только 2 застал - москвоский и липецкий, последний раз ехал в тульской вроде открыли еще один..
Походу в Энгельсе Тушки 160 и Ту-95МС. по крайней мере так позиционируют. а авиация поддержки не описывается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E3%E5%EB%FC%F1_%28%E0%E2%E8%E0%E1%E0%E7%E0%29
Наверно это то, что я не осилил (не слышал). А вот то, что типа любая страна должна сама самоопределятся - было, и то, что америка не будет мешать. И то, что Украине будет экономическая помощь (в деньгах не конкретизировалось). Но проскочила фраза, что внутреннюю оборону границ надо укреплять. з.ы. и это .. он сказал, что типа это не они спонсировали фашиские настроения на Украине, и ваще - деды Русских и Украинцев вместе победили фашизм и фигли они теперь конфликтуют?!
а Укр СМИ вот че говорят: Теперь они ждут, как мы на них, их же танками нападем, ну тогда беспокоится не о чем, их танки разваливающиеся дрова
Сегодня сфоткал. К приезду Обамы (завтра) в Рим ультрарадикальные организации (всего 6) Италии расклеили по всему городу плакаты "Рим с Путиным. Обама незваный гость".
ща увидел курс и опупел. новый план обамы? укрепить рубль настолько, что отечественные производители раззорятся?
Забавно, что Европа с нами, а Украинцы которые хотят в Европу, не с нами Надо ход конем сделать, взять Украину в ЕС и подарить России
с евро по 44 в том году не разорились, по 48.9 вряд ли разорятся) Но жуткие прогнозы украинцев как то все меньше и меньше оправдываются)
А этот плакат "Я с Путиным" сфоткал почти год назад тож Риме. Тогда ультрадикалы поддержали ВВП в то время как запад хотел прессануть РФ за якобы гнёт ЛГБТгомесов )))
А вот для украинцев совсем не так все гладко, на завтра 1 гривна почти приравняется к 3 рублям. И это вместо почти 4-х в том году. Тоесть, только на курсе, украинцы с зп в гривнах уже на 1/4 стали беднее относительно тех, у кого зп в рублях.
С нами вся Европа кроме евродебилов и русофобов из Брюсселя. Но к сожалению европейцев - им приходится слушать своего союзника из Вашингтона
Для них всё не так гладко даже в Италии Итальянская диаспора одна из самых больших свыше 1200 тысяч. Большая часть нищебродствуюет в Милане, работают на низкооплачиваемых работах. За копейки (при содействии укр посольства) устраивали минимайданчики в крупных городах Италии.