верно в реале гораздо все сложнее, с первого взгляда и не поймешь, очень много лжи. В инете что человек хочет сказать то и говорит.
верно проглаголил Хохлушка-хохотушка ищет себе бульбаша-карандаша. Узбеков-чебуреков просьба не беспокоиться. Паренек подкатывает к телке-хохлушке: - Девушка, вы снимались в кино? - В кино - нет, а у гостиницы - каждый вечеp.
А я теперь вспоминаю как мы в детстве сидели у костра до ночи в деревне у бабушек , мальчишки из Киева, Харькова , Москвы, Брянска, Донецка, Курска...жарили хлеб с салом, пекли картошку в углях...вообще все пофигу было и единственные напряги были ...шоб бабульки не позвали домой...эх, кто бы мог подумать...
Завтра по новостям скажут "ВВП надавил на яйца ЕС". Посыл такой. 35,4 миллиарда долларов Россия последние 4 года фактически субсидировала в экономику украм (за счет скидок на газ), а в декабре прошлого года перевела 3 миллиарда долларов. Поэтому граждане еврососы, настала ваша очередь вытягивать из клоаки укров и перебои с газом (из-за укров) вам гарантированы.
Массовое нарушение границы. Сотни украинцев ворвались на сопредельную российскую территорию. На видео отлично видно, какие беспрецедентные .меры приняты украинской стороной для защиты границы, и вопиющая российская халатность и безалаберность! http://www.youtube.com/watch?v=j1HruZYT66k Вот так и воюем! Российская сторона на войну не явилась. Каменты оператора убили.
Сегодня, 9 апреля, кандидата в Президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина, который в рамках предвыборной кампании посетил Луганщину, унизили и избили на баррикадах у здания СБУ в Луганске. Об этом «Восточному варианту» сообщили очевидцы. В частности, сегодня вечером Добкин отправился в захваченное здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди, с криками «Пид*р*с!» и «Ган*он!» забросали презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад. http://www.youtube.com/watch?v=9bd_vIEULI0 Трудно и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Я, Кирилл, и сейчас считаю, что свою страну для себя они должны сами строить, поднимать, а если надо и отвоевывать. Свою, и сами. У нас Россия, у них Украина. Они хотят жить по людски на своей земле? Ну так пусть добьются и живут. А присоединять каждую территорию, где власти народ щемят, у России от такого наплыва вся "присоединялка" сломается. PS Ты их прям так будешь брать, с автоматами? Ну да, это не нахлебники, это покруче будет.
Есть у меня товарищ всю жисть, кого-нибудь тренирует, из пестика по всякому, он меня научил, раньше все как об стену горох вот его мнение о наемниках если они есть, я не встречался, видел только своих земляков, а он да опыт есть: "Справиться с иностранным наёмником (морским котиком и другими элитными подразделениями США, Великобритании), даже обычному военному в прямой схватке НЕРЕАЛЬНО. Эти люди никогда, повторюсь НИКОГДА не сдаются (вплоть до того, что у них имеется ампула с цианидом), КРАЙНЕ хорошо подготовлены и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ справиться - это стрелять на поражение сразу и на расстоянии без размышлений. Взять в плен МОЖНО, НО только если его ранить, причём - это скорее будет случайностью. Они обезличены, оружие обезличено, невозможно определить откуда они (т к они знают несколько языков, хоть и не знают русского, НО доказать что это американцы будет сложно). ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ТАКТИКОЙ БУДЕТ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Идёт война! Сейчас нужно воевать оружием. Не разговаривать, не заливать краской лобовые стёкла, а ВОЕВАТЬ, ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Машины с военным и технику надо уничтожать миномётами, еще на подходных путях. С наёмниками не разговаривать, а убивать моментально. Если повезёт, возьмёте в плен, если нет то по крайней мере одержите победу."
ты прям описал их как богов и ничего человеческое им не чуждо? Всякое бывает и в последний момент с ампулой они могут трухнуть.