Так же хороши живущие каждый своей жизнью дворники на лобовом (да вобще живые ли они?), а так же примыкание брезента поверху рамки лобового стекла. Пулемет судя по всему сперети перед щитком примотан куском пожарного рукова. Ржавые некрашенные колесные диски тоже впечатляют. Полагаю что боковые зеркала УАЗа довольно точно подскажут нам год его выпуска. Не знаю когда их заменили, но такая форма была на первых УАЗах выпущенных в 72 году. Т.е. этой машине лет 30. (кто знает точнее - поправте). И...где патроны у пулемета?
Я эту фотку даже комментировать не могу, смотрю и плачу. Шедевр! У них ещё ролик про проверку тактической ракеты есть. Тоже великой силы полотно. В конце подпустили дымку, от покрышки наверно))), и голос за кадром: В облаках летит! Там сразу Оскар за спецэффекты, куда тем Звёздным войнам!
Не начинай умоляю!!!! С 72-го уже 42 года прошло!!!! И эта, це ж- КУЛЕМЁТ, у него кули! Какие тебе патроны?)))
Нет, мля, шутить они с тобой будут!!! Это реальная фотка с сайта МО Украины. НЕ ФЕЙК!!! Да! Они правда, так думают!
Подумалось вдруг, что в руках идиота, да против гражданских, вооруженных кто-чем, этот забавный кулемет-страшная штука...
позорники, так все просрать после развала СССР. Хохлам только свиней пасти можно доверить, что и будет после вступления в ЕС, надеюсь их туда возьмут.
значит до Бахмача не дойидимо съездила чую не очень..... в Луганск то? а как там "наша" граница в Бачивське?