А_А_А! Зачем ты это нашел? Работать не могу, в шедевр вглядываюсь. Ко всему сказанному ранее добавлю - подсумок у автоматчика висит на брючном ремне (что-то плечевых ремней типа "сбруи" я не вижу). интересно долго ли он проходит в штанах до того как их стянет нагруженным подсумком? - задний борт судя по всему не закрывается (прикрывая автоматчика от огня с фланга) - ремешок, который прихватывает ручку задней двери, явно перетянули, потому что видно как увеличился зазор у стойки в районе нижней дверной петли.
Да, да ни капли жалости, ни грамма сострадания! Будьте как все! Всё равно живот уже надорван, слёзные железы пусты, сознание изменено, мир никогда не станет прежним, я видел ЭТО!!
Ты тоже подумываешь перековаться? Меня вон москали загоняли, переметнусь пожалуй. Я тильки на мове не особливо размовляю. Да фиг с ними, с теми 10%, 70- тоже хорошо!
Значит руки такие, что погнули их. Присмотритесь к полотну великоукровского мастера, они в разном положении находятся
Лидер "Удара" народный депутат Виталий Кличко является резидентом Соединенных Штатов Америки. Он сдал налоговую декларацию, которая содержит номер социального страхования США. Об этом свидетельствуют документы, попавшие в распоряжение редакции издания "Закон и Бизнес". Номер социального страхования США (SSN - Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском ко многим услугам и процедурам, предоставляемым государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам. Примечательно, что согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко - жена и дети. Согласно декларации, доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен, правда, в государственный бюджет Украины из этих средств Виталий не уплатил ни копейки. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vitaliy-klichko-yavlyaetsya-rezidentom-ssha-dokument-12278.html