Пять сообщений и в банн улетел на киевском за национализм и разжигание межнациональной розни. СкоЛь продержишься?
Не то слово. Тут 2:15 целиком слушать... и добавить нечего. https://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI&feature=player_detailpage
Что есть, то есть. Сам удивляюсь, когда им успели в головы это вдолбить. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k7LHs5amhzo
Пока нормально принимают. Поглядим. Хочу про наших львовских "товарищей" узнать. Такие ли они львовские?
очень интересная статья,рекомендую прочитать)http://contrpost.com/index.php/90-es/18214-lopoukhaya-evropa-i-dlinnonosaya-ukraina
Добыча сланцевого газа в Украине будет стоить дороже, чем покупка российского газа - эксперты Добыча сланцевого газа в Украине будет стоить дороже, чем покупка российского газа - эксперты КИЕВ. 3 апреля. УНН. Быстрое наращивание добычи сланцевого газа является невероятным и дорогим для Украины. Об этом во время пресс-конференции "Энергосбережение - главный компонент энергобезопасности Украины" рассказали эксперты Национального экологического центра Украины (НЭЦУ), передает корреспондент
Одноклассник прислал с Украины..Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку. Потер. Вылезает джин. Яценюк от страха: "Слава Украине!" Джин устало: "Выполняю первое желание". Яценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны. Испугался, кричит: "Все должно быть в рамках правового поля". Джин: "Выполняю второе желание". Яценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем испугался, шепотом: "Все должно решаться конституционным путем". Джин уже весело:"Выполняю третье желание". Яценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым и всем правительством. Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яценюк." Достает мобильник, набирает: "Владимир Владимирович, как и просили- все вежливо и без перегибов."
Если у наших действительно есть материалы расследования снайперской стрельбы, можно их вываливать через пару дней, когда хунта окончательно заврется. Приемчик старый, но может сработать, как с Пауэрсом.
Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику.Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Я был, есть и буду таким "русским оккупантом" Всем хорошего вечера...
И кстати первое упоминание о калибре. Совпадает с тем карабином, который вывозил Пашинский. И никак не СКС. М-ка может быть в почти любом калибре. СКС только в православном.
с укропа 03.04.2014, 14:38 эх до 1 апреля был 268 газ теперь будет по 485 скачем дальше К Димас — 03.04.2014, 14:34 Крым молодец,.. успел ускользнуть вовремя..))) Меркантильный Ангел — 03.04.2014, 14:34 Да что там 62%, предлагаю вообще отказаться от российского газа, пускай нам ЕС метан поставляет с Титана, по $2000 за литр, мы ж типерь цивилизованные демократы нах... Ягужинский Владислав — 03.04.2014, 14:33 теперь газ по 485$
Вахтанг Кикабидзе: Пиво на Красной площади будет стоить 6 гривен «Когда начали убивать людей, я не находил себе места. 24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», – заявил актер. Кикабидзе рассказал, что «когда русские начали войну с нами (Грузией – прим. ред.) в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев… Сейчас на Майдане за свободу и независимость сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок ... Грузины были на передовой и им не раз доставалось от беркутовцев». http://www.nr2.ru/baltia/492071.html никогда мне не нравился
Были там многие, в основном по работе, но никто не может уйти в "свободное плавание", обязательно к тебе будет приставлен "смотрящий", чтоб ни дай бог ни туда зайдешь/заедешь. Один тот факт, что у них ВСЕ ходят со значками Ким Чен... уже о многом говорит. Про С. Корею много написано и сказано. Есть и такое мнение: "Отчего все так плохо в этом уголке мира? Жители бывшей японской колонии сделали две ошибки. Первая ошибка — ставка на национальную самобытность (именно так с корейского переводится словечко "чучхе").Вторая ошибка Северной Кореи — ссора с Советским Союзом, без денег и военной помощи которого национальная самобытность примитивного и дикого государства не стоила ни гроша." Отсюда:http://www.pravorulya.com/index.php/function.mysql-query?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,572459,572459 Никого не напоминает????
Ничем история немцев не учит... Немецкая почта, ссылаясь на просьбу Украины, перестала доставлять письма и посылки в Крым http://russian.rt.com/article/26345
А мне нравиться как актер и певец ..... жаль, что его взгляды иные от моих ... причем еще с 2008 года.