А он здесь не приделах, нет? Он наоборот проталкивал идею не разваливать союз, это другой по пьяни распустил всех и под землю спрятался.
Походу сегодня/завтра знаковая ночь, либо хунта обделается либо будут штурмовать. Думаю всё, если произойдёт(не дай Бог конечно), будет под утро, ну как обычно.
Давай Володю в президенты! Там хорошо готовят! http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/10/437640/ "Їдальні ДУСі закупили ягнятини та італійського сиру на 7 мільйонів" Не стал заморачиваться- перевёл переводчиком.
Почему Косово не присоединилось к Албании , а Крым присоединили к России? Россия признает теперь Косово ?
Возможно, я настолько далек от гуманитарной сферы, что просто не могу понять, как язык может замедлить процесс украинизации, да и не очень понимаю, что такое украинизация. Для меня разлом лежит на линии - за возврат в СССР или против. Все эти таможенные, евразийские союзы для меня - реинкарнация СССР. ЕС - альтернатива. В СССР я жил, мне не понравилось. Вы задумывались, что цель митингующих на Востоке - возврат в СССР? Это их сокровенная мечта - чтобы все вернулось, шахты и заводы стали нужны, их бы прославляли, платили больше, чем инженеры, посылали каждый год в Крым бесплатно. Они за это готовы отдать всю свою свободу, она им не нужна, т.к. чтобы ей воспользоваться - нужны деньги, а они еле сводят концы с концами. А я могу ей воспользоваться, поэтому против возврата в прошлое. Наоборот, дадут тогда - в бубен получат, если НЕ дадут?
ну вот у восточной Украины есть шанс получить автономию и не присоединяться к России. про Крым забудь. он был, есть и будет русским. мы временно давали его в аренду когда остальные страны признают нормальное присоединение Крыма к России, тогда и будут смотреть что там с Косово. пока безмазово
Свободы быть людьми второго сорта из-за того, что не балакают на местном диалекте русского да, им не нужна. Свобода жить в одной стране с эсэсовцами им не нужна.
Ты удивишься. Давеча Липецкий рибай ел. Вполне себе ничего. Вкусно даже. Пока австралийскую не повезут, перекантоваться можно.
здраво как свободой воспользуешься? свинтишь на ПМЖ? больше плюсов от евроинтеграции/ассоциации не вижу для обычного человека.
значит, так. Тут Луганский облсовет хочет референдум о федерализации, общеукраинский и с обязательными гарантиями сохранения целостности Украины. Я за, только с условиями - определить, в какой форме будет проходить федерализация. Запретить субъекту выход из федерации. Возможно, укрупнить субъекты, потому что сейчас 25 областей - многовато. Оставить внешнюю политику за центральной властью. Также включить вопрос - куда мы интегрируемся - в ЕС или ТС. Получить ответ один раз и прекратить скулить/майданить, идти куда проголосует весь народ Украины. Если выбор будет за ЕС, РФ прекратить ревновать и воспринять этот выбор.
ДимитрО, ты действительно такий глюпий, аль прикидываишьси? Ты перечитай какой ты высер из своей бестолковки наклацал? жесть..!! Значит по твоему выходит что им и дальше надо въё... за копеюхи, и не иметь никакой возможности съездить в Крым. не так и не эдак. То что сводят концы с концами, это и есть то, супротив чего они сейчас бастуют. работать, и получать за работу. В СССР и россияне не хотят, братский колхозинг больше устраивать РФ не будет . Ты любишь повторять, , я. головка от.. шюрюпа вот ты кто, ты что сделал то сам полезного в этой жисти, чтобы клеймить и вешать ярлыки тем же трудягам горнякам?