Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А он здесь не приделах, нет? Он наоборот проталкивал идею не разваливать союз, это другой по пьяни распустил всех и под землю спрятался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    забанит же от мраморного своего голодоморУ :cool:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Любишь "мраморные" стейки? Я тебя понимаю...)))

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.843
    Москва
    Походу сегодня/завтра знаковая ночь, либо хунта обделается либо будут штурмовать. Думаю всё, если произойдёт(не дай Бог конечно), будет под утро, ну как обычно.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо же, я угадал (тоже люблю их). В Японии тоже выращивают, но ценник выше...(((

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Давай Володю в президенты! :rock: Там хорошо готовят! :nod:

http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/10/437640/

"Їдальні ДУСі закупили ягнятини та італійського сиру на 7 мільйонів"

Не стал заморачиваться- перевёл переводчиком. :hi:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык :D

http://youtu.be/d6lbAF0dbZs

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

:rock::D:rock::D:rock::D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я лично нет, наверное у любителей "мраморного" плохо во рту со стоматологией. :)

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Почему Косово не присоединилось к Албании , а Крым присоединили к России? Россия признает теперь Косово ?

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Возможно, я настолько далек от гуманитарной сферы, что просто не могу понять, как язык может замедлить процесс украинизации, да и не очень понимаю, что такое украинизация. Для меня разлом лежит на линии - за возврат в СССР или против. Все эти таможенные, евразийские союзы для меня - реинкарнация СССР. ЕС - альтернатива. В СССР я жил, мне не понравилось. Вы задумывались, что цель митингующих на Востоке - возврат в СССР? Это их сокровенная мечта - чтобы все вернулось, шахты и заводы стали нужны, их бы прославляли, платили больше, чем инженеры, посылали каждый год в Крым бесплатно. Они за это готовы отдать всю свою свободу, она им не нужна, т.к. чтобы ей воспользоваться - нужны деньги, а они еле сводят концы с концами. А я могу ей воспользоваться, поэтому против возврата в прошлое.

Наоборот, дадут тогда - в бубен получат, если НЕ дадут?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    А мне лично пох, почему. Крым - это Россия. Вот и все. Можете хоть обскрипеться зубами.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    почему косово разрешили отделиться, а крыму нет? признаете теперь, что прецедент был создан сша?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот у восточной Украины есть шанс получить автономию и не присоединяться к России. про Крым забудь. он был, есть и будет русским. мы временно давали его в аренду :)
    когда остальные страны признают нормальное присоединение Крыма к России, тогда и будут смотреть что там с Косово. пока безмазово :laugh:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    Свободы быть людьми второго сорта из-за того, что не балакают на местном диалекте русского да, им не нужна. Свобода жить в одной стране с эсэсовцами им не нужна.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Ты удивишься. Давеча Липецкий рибай ел. Вполне себе ничего. Вкусно даже. Пока австралийскую не повезут, перекантоваться можно.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    здраво :nod:
    как свободой воспользуешься? свинтишь на ПМЖ? :laugh: больше плюсов от евроинтеграции/ассоциации не вижу для обычного человека.

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    значит, так. Тут Луганский облсовет хочет референдум о федерализации, общеукраинский и с обязательными гарантиями сохранения целостности Украины. Я за, только с условиями - определить, в какой форме будет проходить федерализация. Запретить субъекту выход из федерации. Возможно, укрупнить субъекты, потому что сейчас 25 областей - многовато. Оставить внешнюю политику за центральной властью. Также включить вопрос - куда мы интегрируемся - в ЕС или ТС. Получить ответ один раз и прекратить скулить/майданить, идти куда проголосует весь народ Украины. Если выбор будет за ЕС, РФ прекратить ревновать и воспринять этот выбор.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    Анрил. Восток идет в ТС, Запад - в ЕС.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ДимитрО, ты действительно такий глюпий, аль прикидываишьси? Ты перечитай какой ты высер из своей бестолковки наклацал? жесть..!! Значит по твоему выходит что им и дальше надо въё... за копеюхи, и не иметь никакой возможности съездить в Крым. не так и не эдак. То что сводят концы с концами, это и есть то, супротив чего они сейчас бастуют. работать, и получать за работу. В СССР и россияне не хотят, братский колхозинг больше устраивать РФ не будет .
    Ты любишь повторять, , я. головка от.. шюрюпа вот ты кто, ты что сделал то сам полезного в этой жисти, чтобы клеймить и вешать ярлыки тем же трудягам горнякам? :cool: