Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

а почему против выхода? ну не хотят они с вами жить, пожили уже. Те кто хочет жить с этой хунтой живите, что вам мешает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    мне и тут неплохо. Плюсов от евроинтеграции миллион, ну например - ты был в ЕС? Как там с дорогами дела, с состоянием жилищного фонда и т.п.? Ведь получше, чем в РФ, согласись. Украина сама ну очень медленно к этому идет (будем честными - скорее от этого). Мешает коррупция, муляж государства с функциями грабежа бизнеса. ЕС будет сильно давить в сторону уничтожения коррупции. Не знаю, насколько плотно тут следят за законами, которые нас заставляют принять для безвизового режима с ЕС, но эти законы в основном направлены на борьбу с коррупцией. Казалось бы, зачем ЕС бороться с ней в Украине. А видно есть резон - не хотят у себя видеть жуликов.

Насчет ПМЖ - ассоциация и безвизовый режим (кстати, не очень зависящие друг от друга вещи) никак не предусматривают свободное ПМЖ для всех. Я думаю, ни для кого не предусматривают. Даже в ЕС есть "настоящее" ЕС и новое, гражданам нового особо перемещаться внутри ЕС нельзя. Швейцарцы недавно на референдуме запретили гражданам старого ЕС (!) работать в Швейцарии.

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ujgybr/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опиять за бананом в свою дупу пришел?, малолеткО :cool:
    Ты шпрот на вопрос отвечай, почему и какой штамп в паспорте у русских в банановой твоей республике имеется?

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    поверь мне, достаточно сделал и продолжаю делать. Перед тобой отчитываться не буду.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А ну ка поясните мне господа гурманы.

Получается,что половина совета гейропы не против анулировать?И напаркуа нам ета ПАСЕ?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    От зубной судороги раскладку перепутал? :laugh:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    понятно, мну не привыкать. в несознанку пошел какол :)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шпротой поперхнувся :laugh:

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а ты климат сравни, у нас перепад температуры и у них к примеру, потом про дорого говори. Я был на севере в заполярье, так там вообще прикинь раз в год вообще дороги смывает, заново плиты кладут, прикинь...дороги ему

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Чечня не отделилась от России , даже после двух воин , почему должна делиться Украина.

Это не нормальное присоединение. Нормальные страны такую аннексию прикрытую чуровщиной не признают.

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Вот же ж натура! Значит по логике получается-немцы и Ко построили у себя производство, дороги и пр., тянут лямку обеспечивая нищую ленивую Грецию и пр. А теперь должны прийти в Украину дороги строить и от коррупционеров избавлять, дабы ЕС не позорить.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Слющай, сам нэ панимаю. Спроси у Тимы, он должен знать.

Полис медицинский есть? А то зубопротезирование нынче дорого.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Сынок, потому что Россия матушка, сильная страна. Вам шпротам, хохлам, пендосам, немцам, остается только завидовать. Нас гнули, ломали, но в итоге мы вам всем зды давали и дадим. Вот ваша и наша суть.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты уверен,что две войны за отделение были?

Список "нормальных" стран приложите.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это всего лишь мнение, одно из многих...))) У меня - другое мнение и это - нормально. Со стоматологией у любителей "мраморных" стейков как правило хорошо - средства позволяют. По поводу вкуса - часто вспоминаю столовую на "Петрах" (порции большие и недорого), на Житной тоже хорошо кормили - разнообразно и вкусно. Эх, были времена...)))

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот тебе и ответ по косово

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Баранов, измени тон.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да не, всё так. Просто для россиян непривычно, что правительство формируют как на колхозном рынке - кого толпа выкрикнула, того и назначили. :)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты спроси об этом косоваров, чего ты здесь-то хочешь услышать?