а почему против выхода? ну не хотят они с вами жить, пожили уже. Те кто хочет жить с этой хунтой живите, что вам мешает?
мне и тут неплохо. Плюсов от евроинтеграции миллион, ну например - ты был в ЕС? Как там с дорогами дела, с состоянием жилищного фонда и т.п.? Ведь получше, чем в РФ, согласись. Украина сама ну очень медленно к этому идет (будем честными - скорее от этого). Мешает коррупция, муляж государства с функциями грабежа бизнеса. ЕС будет сильно давить в сторону уничтожения коррупции. Не знаю, насколько плотно тут следят за законами, которые нас заставляют принять для безвизового режима с ЕС, но эти законы в основном направлены на борьбу с коррупцией. Казалось бы, зачем ЕС бороться с ней в Украине. А видно есть резон - не хотят у себя видеть жуликов. Насчет ПМЖ - ассоциация и безвизовый режим (кстати, не очень зависящие друг от друга вещи) никак не предусматривают свободное ПМЖ для всех. Я думаю, ни для кого не предусматривают. Даже в ЕС есть "настоящее" ЕС и новое, гражданам нового особо перемещаться внутри ЕС нельзя. Швейцарцы недавно на референдуме запретили гражданам старого ЕС (!) работать в Швейцарии.
Опиять за бананом в свою дупу пришел?, малолеткО Ты шпрот на вопрос отвечай, почему и какой штамп в паспорте у русских в банановой твоей республике имеется?
А ну ка поясните мне господа гурманы. Получается,что половина совета гейропы не против анулировать?И напаркуа нам ета ПАСЕ?
а ты климат сравни, у нас перепад температуры и у них к примеру, потом про дорого говори. Я был на севере в заполярье, так там вообще прикинь раз в год вообще дороги смывает, заново плиты кладут, прикинь...дороги ему
Чечня не отделилась от России , даже после двух воин , почему должна делиться Украина. Это не нормальное присоединение. Нормальные страны такую аннексию прикрытую чуровщиной не признают.
Вот же ж натура! Значит по логике получается-немцы и Ко построили у себя производство, дороги и пр., тянут лямку обеспечивая нищую ленивую Грецию и пр. А теперь должны прийти в Украину дороги строить и от коррупционеров избавлять, дабы ЕС не позорить.
Слющай, сам нэ панимаю. Спроси у Тимы, он должен знать. Полис медицинский есть? А то зубопротезирование нынче дорого.
Сынок, потому что Россия матушка, сильная страна. Вам шпротам, хохлам, пендосам, немцам, остается только завидовать. Нас гнули, ломали, но в итоге мы вам всем зды давали и дадим. Вот ваша и наша суть.
Это всего лишь мнение, одно из многих...))) У меня - другое мнение и это - нормально. Со стоматологией у любителей "мраморных" стейков как правило хорошо - средства позволяют. По поводу вкуса - часто вспоминаю столовую на "Петрах" (порции большие и недорого), на Житной тоже хорошо кормили - разнообразно и вкусно. Эх, были времена...)))
Да не, всё так. Просто для россиян непривычно, что правительство формируют как на колхозном рынке - кого толпа выкрикнула, того и назначили.