Давай сравним богатые и престижные страны Балтии при СССР и полунищие страны-карлики, с копеечной ценой на недвижку при т.н. самостоятельности в ЕС.
ну так у вас пассивная агрессия. это когда очень хочется, но страшно ибо люлей дадут. вот и маршируете только у себя. и выкрикиваете аккуратно из-за плеча хозяев
Наивный чукотский вьюноша, скатайся рядом в Румынию и Болгарию, зенками погляди, мозгами пораскинь. Мечтать не вредно, говорят. Но не в данном случае с Украиной. Блаженный, ты, веруешь в ЕС-овскую бредятину.
Не, ну не душите, а? В командировке я, несподручно щас вашим баловством занимаца. Сделаю, трохи потерпите. Кирилл не хочеть фотосессию: с Путиным на рыбалке, на охоте, в сауне и т.д. Тока чиста патриатичискае фота.
Ты из тех кто верит Чурову и Кадырову ? Я нет. Надо проводить нормальные переговоры и референдум , а не чуровщину и быструю аннексию.
Всё бесилово от того, что РФ выросла из коротких штанишек и готова всем настучать в бубен. Все в шоке.. Крым если и не признают, то, как минимум, не будут заострять на нём внимание. Про Абхазию сейчас кто-либо вспоминает?
Т.е. Марширующая шобла на улицах Риги это нормально? Они не распространяют идеи фашизма, не чтят, как хохлы Бандеру? Тьфу, …, шайка полупидаров
Ну не знаю, на тебя не угодишь - а меня устраивало. Правда речь о временах СССР. Протезов пока нет - без надобности. Просто люблю вкусно поесть...)))
Ну, а кому ты веришь? Дело не в Чурове.. Я вот уверен, что Чечня голосует именно так и именно благодаря Кадырову. Т.е. он, зная местный уклад, должным образом воздействует на электорат - на кого-то действует доброе слово, на кого-то доброе слово и пистолет. Но схема отменно работает. За последние 10 лет Чечня изменилась до неузнаваемости. Я не даю сейчас свою оценку происходящим там событиям, но факт есть факт. Но, если мы заглянем в историю Чечни, то обнаружим, что за всю их вменяемую историю у них всегда было именно так.
А незалежная-то у нас кем себя мнит в ближайшем будущем? Южной Кореей или ФРГ? Пример Грузии ничему не научил (до и после)?