Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Давай сравним богатые и престижные страны Балтии при СССР и полунищие страны-карлики, с копеечной ценой на недвижку при т.н. самостоятельности в ЕС.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну так у вас пассивная агрессия. это когда очень хочется, но страшно ибо люлей дадут. вот и маршируете только у себя. и выкрикиваете аккуратно из-за плеча хозяев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Наивный чукотский вьюноша:),
    скатайся рядом в Румынию и Болгарию, зенками погляди, мозгами пораскинь.
    Мечтать не вредно, говорят. Но не в данном случае с Украиной. Блаженный, ты, веруешь в ЕС-овскую бредятину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, ну не душите, а? В командировке я, несподручно щас вашим баловством занимаца. Сделаю, трохи потерпите. Кирилл не хочеть фотосессию: с Путиным на рыбалке, на охоте, в сауне и т.д. Тока чиста патриатичискае фота. :D

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты фантазер :nod: это о договорных вставках.

Какой такой ссср? Ты время не перепутал.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    :laugh:

Вложения:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты из тех кто верит Чурову и Кадырову ? Я нет.

Надо проводить нормальные переговоры и референдум , а не чуровщину и быструю аннексию.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Всё бесилово от того, что РФ выросла из коротких штанишек и готова всем настучать в бубен. Все в шоке.. Крым если и не признают, то, как минимум, не будут заострять на нём внимание.
    Про Абхазию сейчас кто-либо вспоминает?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А это что там,градусник справа?

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Т.е. Марширующая шобла на улицах Риги это нормально? Они не распространяют идеи фашизма, не чтят, как хохлы Бандеру? Тьфу, …, шайка полупидаров

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    Торописа не нада! Надо все сделать высокохудожественно и политически выдержанно . На Колыму ни хачу :laugh:

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну не знаю, на тебя не угодишь - а меня устраивало. Правда речь о временах СССР. Протезов пока нет - без надобности. Просто люблю вкусно поесть...)))

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Дороги в России - клондайк для чинуш и околонихстоящих. Дорожникам крохи достаются, а еще и нагибают

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    Разве я с этим спорил? :wink:

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Давай Игореша, жду 5 причин почему твоя страна великая, хотя бы 3 пункта назови? Почему игнорируешь?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Ну, а кому ты веришь?
    Дело не в Чурове.. Я вот уверен, что Чечня голосует именно так и именно благодаря Кадырову. Т.е. он, зная местный уклад, должным образом воздействует на электорат - на кого-то действует доброе слово, на кого-то доброе слово и пистолет. ;) Но схема отменно работает. За последние 10 лет Чечня изменилась до неузнаваемости.
    Я не даю сейчас свою оценку происходящим там событиям, но факт есть факт. Но, если мы заглянем в историю Чечни, то обнаружим, что за всю их вменяемую историю у них всегда было именно так.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    1. Они в ЕС, а мы нет.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А незалежная-то у нас кем себя мнит в ближайшем будущем? Южной Кореей или ФРГ?:cool:
    Пример Грузии ничему не научил (до и после)?

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Игорс бы еще присел покакал (простите за мой французский).