А ты сам под кем, продажная женщина Гюльчатай? Не ужели нет собственной гордости, все вы кому-то подмахиваете - то Гитлеру, то Сталину, то дяде Сэму
Друга моего сына с матерью вывезли из Киева дипломатическим поездом. На неизвестное время. Пару дней назад моего приятеля - редактора информблока одного из СМИ - выдворили с соответствующей петицией, не дав даже покинуть аэропорта. Хоть не бьют, и на том спасибо)
Если сравнить моего папу на Москвиче при СССР и меня с двумя джипами сейчас , то престижность ЛатССР , для меня не больше чем инсинуация. ЗЫ Но развал для него до сих пор не пережит. Райка же СССР развалила.
не вдаваясь в технологии, коррупцию и погоду, замечу, что данный демотиватор кроме сарказма не несет никакой смысловой нагрузки, ибо это мб вполне нормальная ситуация, когда россия произвела кап ремонт полотна 8 лет назад (5,3,1) а белоруссия после 15 летних колдобин постелила полотно месяц назад.
Я и это пробовал и периодически пробую, пожалуй только мясо бобра не ел... На Камчатке, кстати, есть еще крупная креветка "медведка", кто знает, тот согласится - кайф!
Вот ты, раньше на семью приходилась дай бог 1 авто и то не на каждую, че ты сравниваешь шпротка. 2 причины почему ты гордишься своей страной?
Попросите, его назвать 2 причины хотя бы, кому он отвечает, и кого он не считает баранами, прошу вас. Бараны животные упертые.
Я думаю , что они вообще не голосуют , после того как прокатились две войны. Это просто психологически не возможно. Просто в Грозном рисуют для Кремля цифры какие надо в обмен на деньги.
А у вас тут не скучно, агитаторы подтянулись. Антигейропейские. Мне уже который год интересно, за что человеку платят зарплату? Постоянно вызывает у агитируемых раздражение и отвращение к пропагандируемым идеям. На лицо- профнепригодность. За что держат, не знаю. Возможно не могут уволить, как представителя меньшинства? Игорёк, скажи честно, ты афролатыш?