Ну... это... как его... Вот! Они стали более лучше одеватьсябольше иметь машин, демократия там, свобода
круть. и у моего отца жигули были, а у меня два джипа (именно внедорожника, а не породии) и легковая. и чё? а ещё раньше даже телевизоров небыло, а теперь у меня только в квартире 4 штуки. и, прикинь, все цветные.
прикинь, а лет так через 60, в каждой семье будет личный телепорт к примеру, ведь гады русские, при них то шпротогдрские не имели этого!
та же хрень Так они за жыпы на баррикадки полезли? за пендосские? или европейские подавай? повезло тьфу-тьфу 4 раза)
А-а-а... САВОК! Голожопый! Раб и империалист! Так тебе и надо! А у Игорька есть, а в СССРе не было. ЗЫ. И эта - ватник!
Да они вообще все по картинкам учат.Если Q5-джип номер один,то второй скорее всего Сузуки СХ-4.А уж приоры на пиленых пружинах у них типа спорткаров.Ага.
Дим, за медведку поддерживаю правда это не креветка совсем, и в Приморье ее то же дофига. Бобер- ничего особенного.
Отвечу за косоваров - им нах не нуна ента албания. ибо лучше в одну харю проедать подачки от ЕС за "героическое" отсоединение от Сербии чем войти в албанию и увидеть дулю с маком