Ну я ж не ихтиолог, все равно ракообразная))) А бобров то чего есть - это же тот же грызун, вроде кролика? Ну может пожирнее?
у кого есть доступ на харьковский форум, киньте этим твердолобам за клавой, а то они в грудь бьют, что там РФ зеки у них в городе все захватили.
Да лана не угодишь, все прекрасно знают шо такэ совецкие столовки, допускаю, что на каком то мясокомбинате и готовили боле мене , не так пи... воровали с кухни. Ты кажи шо у тебя гастрития немаэ.
Вот представь себе, что в РФ у тебя (при твоём правильном подходе к делу) было бы 3 джипа (хотя в Москве джипы не в моде нынче) и куда более дорогое жильё. Не сошёлся свет клином на ЕС. Это огромный повод для ненависти (не твоей, а всецело мелко Европейской) к РФ. Здесь всё намного больше и намного богаче.
Ну и напрасно, во первых не по адресу, так как у меня с джипами в семье все порядке и без шпрот, во вторых не в тему, так что ирония не удалась. И потом, мы вроде на будершафт пока не пили, на ты не переходили.
Ладно. Разжую. По его словам и взглядам, мы тут все в совке живем и мол у него есть ку5 (ДЖИП) и еще один ДЖИП (почему то он не сказал какой). Со своей политикой нам до них далеко. Чем я вас обидел ?
Игорс, либо пишет список, чем гордиться своей страной, либо обиделся, не нашел ни одного пункта и убежал со слезами.
Да, много разных вкусностей есть, и есть можно и нужно))) А шведский копченый сиг, а каспийский осетр, невская корюшка и балтийский угорь (не путать с Игорсом))) Пусть говядина отдохнет...