Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Послушал брифинг Авакова и понял - не тем человек занялся в жизни... Вот немного записывал за ним:

"Вы же помните эти массовые избиения (Беркутовцами майдаунов – прим. мое ) - ну когда в день было два-три случая..."
    "Мы говорим об убийстве Веремия, но на самом деле - подразумеваем убийство этой ночью других пяти человек..."
    "Бандиты туда заходили и имели себе базу"
    "Особый цинизм ситуации в том... что убийца Веремия - это тот, кто стрелял в него"
    "Убийца Веремия за 1,5часа до убийства был в МВД ... получал там щиты, патроны и мы ДУМАЕМ - что оружие..."
    "Саркисян после убийства был в МВД и проводил там какие-то контакты. Под ними действовала группа людей - на схеме они - чёрные квадратики..."
    "Бандиты напали на машину Веремия. Убийца начал избивать его битой и всеми остальными."
    "Если у человека контакты с интенсивностью 200-300 звонков за три недели, то видимо это нечто большее, чем профессиональные …эмм... контакты"
    "Некто Михайличенко, он же - Джонсон"
    "Ситуация ( с ножевыми порезами харьковских майдаунов - прим. мое) полностью расследована и изобличена!"
    "Все поджоги автомобилей - находятся на организационных руках группы Джонсона-Жилина."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Служба безопасности Украины обвинила сотрудников российской ФСБ в причастности к убийствам людей на Майдане Незалежности. С обвинениями, как передает УНИАН, выступил на пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко.

По утверждению Наливайченко, «непосредственное участие в массовых убийствах» якобы принимали 26 сотрудников ФСБ. Он заявил также, что группа сотрудников российской спецслужбы якобы находилась на полигоне СБУ в конце 2013 — начале 2014 года и «принимала участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой антитеррористической операции» (в феврале 2014 года, на фоне обострения обстановки в Киеве, украинские власти объявили о проведении «антитеррористической операции», правда, справиться с протестными выступлениями они так и не смогли).

Кроме того, глава СБУ заявил, что в конце января на аэродром «Гостомель» в Киевской области якобы прибыли несколько российских самолетов с оружием и пятью тоннами взрывчатки.

Как передает «ЛiгаБiзнесIнформ», украинские власти подготовили обращение в Следственный комитет РФ, в котором попросили «предоставить полную информацию» о сотрудниках ФСБ, якобы работавших на Украине в указанный период времени.

В ФСБ претензии Киева уже прокомментировали. «Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины», — заявили в ведомстве агентству РИА Новости.

В ходе антиправительственных выступлений и массовых беспорядков, происходивших в Киеве в конце 2013 — начале 2014 года, неоднократно распространялись слухи о том, что для подавления протестов якобы задействованы российские силовые структуры. Однако официально они подтверждены не были.

В четверг, 3 апреля, главы силовых структур Украины отчитались о расследовании убийств, происходивших в конце февраля в центре Киева (в этот период там произошли ожесточенные вооруженные столкновения между «майдановцами» и сотрудниками силовых структур, в результате которых погибли более ста человек). Генпрокуратура Украины, которую после смены власти в стране возглавил представитель националистической «Свободы» Олег Махницкий, объявила о задержании бывших бойцов «Беркута», подозреваемых в убийстве людей на Майдане. СБУ, которую возглавляет бывший соратник президента Виктора Ющенко Валентин Наливайченко, в свою очередь заявила, что на Майдане действовали снайперы из спецподразделения «Альфа».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    "Мои года - мое богатство!" )))

4. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    (с) RT

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    В начале майдана я еще как-то оправдывал их, пси-оружие, политтехнологии 25 кадр.
    Сейчас уже все равно, от чего они такие, они вот именно такие. Столько всплыло за эти месяцы, что ничем оправдать нельзя. Я историю их отношений с нашим флотом почитал, откровенное пиратство и грабеж, тоже пси-оружие виновато? Все 23 года независимости они нас использовали и взращивали ненависть к нам же.
    Чем внимательнее я читал историю этого народа и их лидеров, тем увереннее я в диагнозе - неблагодарные предатели.
    Пример: Ющенко. Его отец - Андрей Андреевич (1919—1992) — участник Великой Отечественной войны; узник Освенцима и других немецко-фашистских концентрационных лагерей. И именно Ющенко реанимировал фашизм на Украине, при нем Бандера стал героем, при нем история ВОВ так сильно перевернулась. Он предал прежде всего своего отца.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Если исходить из того, что беркутовцы вообще и янукович (тут возникает законный вопрос, почему янык отдал приказ снайперам, но не "дал огнестрела" беркутам, которых забрасывали булыжниками, в упор было бы не в пример качественнее...) маниакальные идиоты, для которых "убивать свидомых", смысл в жизни... тогда да, ваши слова имеют смысл... Во всех других вариантах ("ищи, кому выгодно..."), вы либо дурак, либо провокатор... [​IMG]

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Ляшка предложила ввести обязатальную военную подготовку для всех украинских школьников и студентов
    «Для предотвращения в будущем оккупации и аннексии других территорий Украины» 03.04.14 12:59
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/492192.html

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

(c) RT

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего в нём хорошего,как в актёре:shock:...в Мимино "жалкая тень" на фоне Фрунзика,а более у него и ролей более\менее приметных нет,так обычный ничего из себя не представляющий актёришка,певец:shock:-да таких певунов у Нас как собак нерезаных.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Крымчанин пишет:
    Я вот из Крыма, и нам глубоко насрать на то будет война или нет.
    Старое изречение-молитва "Лишь бы не было войны" уже не актуально. Поймите: 23 года эта долбанная Америка ломала нашу политику, они навязывали законы и взгляды на жизнь. Они ТАК боятся тех кто был в составе СССР, и его возражения, что готовы на всё что бы задавить любые ростки экономического, социального или политического прогресса в этих странах.
    Пока мы терпели, то казалось что всё нормально, но освободившись, вдруг осознали, что скорее сдохнем, чем вернемся к старому состоянию.
    Мы живем под постоянным страхом провокаций, атак правого сектора, заехавшего в Крым погостить, и осознанием того что экономику мы уже просрали и есть то завтра будет нечего, НО мы рады.
    Практически все мужчины в самообороне, даже самые жадные и ленивые, за даром подставляются под удар. Женщины бы тоже пошли, но не принимают(((
    Я не говорю россиянам, что вам нужно радоваться тому что происходит, но ощушение Свободы, и собственной Силы - это стоит того что бы умереть за великую Родину.
    Я гордилась когда была гражданкой СССР, я не смогла проникнутся гордостью за Украину, а вот к России моё уважение пришло сразу, хотя прежде я не особо то любила эту страну. Возможность жить по законам, строить СВОЁ будущее, иметь шанс на НОРМАЛЬНОЕ образование, лечение и бизнес - это то что заставляет нас улыбаться и не обращать внимание на все угрозы. Да, нашим мужикам, многие из которых впервые взяли оружие в руки - страшно, но остаться по домам и позволить всё решить за нас- ещё страшнее.
    Некоторые россияне просто не понимают чем обладают: жить в Империи тяжело, обязывает и многое ещё в ней не совершенно, но только от вас зависит какой она будет завтра (а теперь и от нас))))
    Вторая мировая война была самой ужасной и кровопролитной за всю историю человечества, но из пролитой тогда крови выросли прекрасные цветы: оттепель шестедисятых, начало правления Брежнева, революция в социальной сфере, и самое важное- в стране больше не осталось тех чья хата с краю. Эта война не кровавая это война воли и идей, так что не думаю что дойдет дело до мобилизации в России)))
    Мы осознаем как тяжело, жителям России, привыкшим к безопасности и болотцу обывательства, принять происходящее (хочется даже извиниться), но в то же время хочется поделиться тем чувством свободы, и ответственности за то каким будет завтрашний день.
    Мы были страной лодырей и воров, и вдруг мы начали просыпаться, осознавая что нас в общем то вынудили жить такой жизнью. Что нам хочется работать, строить будущую Империю, и бить морду любому популисту вздумавшему снова разглагольствовать о правах человека((((
    Европа и США навязывают миру своё представление о свободе, которое попахивает скорее анархией, а ответственность считает вообще ненужным чувством. Зачем спасать незнакомцев, для этого есть МЧС и полиция (а спасенный ещё и в суд может подать, что его неправильно спасали); зачем переживать за страну, это удел депутатов; опасно волеизьявляться и брать в руки оружие - ведь это опасно для США и Европы.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Фрунзик реально был хорош

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ЕС ввела санкции против своих фермеров: :hi:

"Европейский парламент одобрил одностороннюю отмену и снижение таможенных пошлин на экспорт украинских товаров в страны Европейского Союза. За это решение проголосовал 531 депутат, против - только 88.
    ...
    По данным Еврокомиссии, пошлинами по льготным ставкам будут в полном объеме облагаться свыше 83% ввозимых с Украины готовых пищевых продуктов и более 82% сельскохозяйственного сырья. Для некоторых продуктов (свинина, говядина, мясо птицы, крупы и т.д.) планируется установить квоты, в пределах которых ввоз будет вестись беспошлинно."

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    У меня ощущение что Авакову выдвинули ультиматум,либо он садит Януковича,либо уходит! :write: Ща ещё Путина как всегда прикрепят к делу,он же во всем виноват вроде

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так он же памятник...:nod:

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Киев намерен "надавить" на словаков через Еврокомиссию

Словакия отказывается допустить украинских специалистов на свои газовые объекты для изучения условий организации реверсных поставок с ЕС. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
    "Они даже не хотят допускать наших технических специалистов, вместе со словацкими, на газоизмерительную (ГВС) станцию в Капушанах, чтобы мы посмотрели на техническую документацию и условия для организации реверса... Мы настроены очень серьезно работать с Еврокомиссией, чтобы реверс через Словакию все-таки состоялся", - сказал он.
    Продан добавил, что Словакия предлагает Украине построить новый трубопровод стоимостью 20 млн евро и сроком сооружения 14 месяцев. Такую инициативу украинское правительство считает нецелесообразным.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Продан: Украина готова взять у России кредит, чтобы отдать долг Газпрому :-D :lol:
    Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает "РБК-Украина".

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Из комментов:

"-Я так понял Украина предлагает Словакии за их счёт построить газопровод для Украины. Стоит ли после этого удивляться, что она посылает Украину по известному адресу.
    -Она не предлагает, она требует!

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    (C) RT

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Экземпляры книги «Аферистка. Дело Тимошенко», изданной несколько лет назад на Украине, будут отозваны из продажи и уничтожены. Соответствующее решение, как пишет «Комсомольская правда в Украине», принял Дзержинский районный суд Харькова. Решение было принято по иску помощника депутата Дмитрия Ильченко. При этом основанием для судебного разбирательства стало не содержание книги, а то, что в нее без ведома истца была включена его фотография.