Бредни, а не "утка". У Украины нет ядерных технологий. Носители да, Южмаш. Стремительно устаревающие и не обновляющиеся, но к носителям нужны боеголовки, а их Украина никогда не делала и даже сборки для АЭС Украины российского производства. Американцы сейчас стремительно хотят заменить электросталевскую продукцию, они даже за свой счёт разрабатывают сборки под реакторы российского (советского) производства (в США реакторы квадратные, в СССР - шестигранные), но это очень длительный процесс.
Лень писать латиницей - Кармелитен - лучшее в моем понимании. Жене нравится Эрдингер вайсбир не фильрованное. Дочь любит Дункен - темное с мягким сладким вкусом))))) это все Бавария. Но если брать север Германии - там пойло. Пилс. Лучше немецкого - бельгийские сорта в бутылках, запечатанные как шампанское. Чешское пиво - легко пьется. С одинаково хорошим качеством в территории одной страны. Так что не все так однозначно.
Был на заводе Ауди,- на конвейере турки и девчонки молодые, явно молдаванки. Какие же у них были тоскливые взгляды на нас, глазеющих!
В Германии молодежь - это 30-35 лет)))) я ж говорю - 3 тыс на руки очень хороший старт для выпускника вуза в Гармании. С Баварским дипломом в Канаде - 12-15 тыс долларов - легко. В Арабских Эмиратах - 50 тыс не напрягаясь с профильным образованием нефть-газ.
Я покупаю "ваше" в керамических горшочках. Выпускает Вологда Недешевое, конечно, но вкусно и пахнет маслом, а не маргарином наверно, не приходилось попробовать приготовленную руками умельцев - меня питерцы подсадили
кармелитин не пробовал(увижу куплю), эрдингер вообще считаю попса, раскрученный бренд, пиво пустое. Вообще лучшее пиво сваренное самим. Я люблю варить дарк эль, плотненькое.
В Кельне вышли из бара, я в магазине купил пиво той же марки, что в баре пили, - отхлебнул и выкинул. Ни чо общего.
да это понятно. Как бы они дров не наломали с этими АЭС... Наворотят опять что-то типа второго Чернобыля, или...и того хуже...Хиросимы (упаси Бог)
Отвариваем рис в течение 30 минут. Заправляем рис уксусом. Даем остыть. Нарезаем авокадо пластинами. Нарезаем крабовые палочки соломкой и смешиваем с майонезом. 2 Равномерно выкладываем рис на водоросли нори с обеих сторон. Разрезаем пополам. Выкладываем на одну половину авокадо, сверху — крабовые палочки. Накрываем второй половиной. 3 Разрезаем сэндвич на 4 части. Посыпаем кунжутом. Приятного аппет
1 Заливаем желатин холодной водой. Оставляем на 20 минут. Добавляем в теплое молоко ванильный сахар. Перемешиваем. Взбиваем сгущённое молоко со сливками. Аккуратно вливаем молоко. 2 Выкладываем набухший желатин в сотейник. Готовим на водяной бане до полного растворения. Не доводим до кипения. Добавляем в крем. Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. 3 Охлаждаем водой формочки. Заполняем кремом. Ставим в холодильник до полного застывания. 4 Растираем мяту с сахаром до состояния пасты. Добавляем цедру лимона. Посыпаем перед подачей мятой с сахаром. Украшаем клубникой. Приятного аппетита! 5 Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом Оранжевый фургон в Нижнем Новгороде 35–40 минут праздничный стол простой рецепт многонациональная Ингредиенты говядина (вырезка) 150 граммов бекон 30 граммов соль орехи кедровые 10 граммов шампиньоны 30 граммов масло сливочное 10 граммов картофель шпинат 30 граммов мускатный орех сливки 20 миллилитров белый перец вино белое 5 миллилитров сахар 1 грамм масло сливочное 5 граммов чеснок базилик помидоры черри 10 граммов мангольд тимьян масло оливковое 5 миллилитров крем бальзамический 5 граммов Оранжевый фургон, или кулинарные гастроли Сергея Малаховского Способ приготовления 1 Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов. 2 Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим. 3 Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем. 4 Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма. 5 Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. 6 Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита! 7 Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Куриные бедрышки в медово-горчичной глазури От Люсинды Скала Квин 40–45 минут рецепты на каждый день простой рецепт многонациональная Ингредиенты ножки куриные масло оливковое сок лимонный розмарин горчица мед соль перец Скока вешать в граммах? Способ приготовления 1 Фотки увеличиваются Наливаем оливковое масло в миску. Выжимаем в миску лимонный сок. Посолим и поперчим. Измельчаем розмарин. Добавляем в маринад. Смешиваем с куриными бедрами без костей. Накрываем миску пленкой. Ставим в холодильник примерно на час. 2 Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Выкладываем курицу кожей вниз. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 25 минут. Достаем и переворачиваем курицу. Ставим обратно на 10 минут. 3 Смешиваем горчицу, мед и оливковое масло. Посолим и поперчим. Смазываем кисточкой курицу. Запекаем в духовке пару минут. Приятного аппетита!
Медовые сырники с малиновым морсом и двумя соусами От Антона Абрезова 15–20 минут рецепты для завтрака простой рецепт многонациональная Ингредиенты творог сметана яйцо мука мед грецкие орехи (очищенные) масло растительное масло сливочное малина вода сахар молоко сгущенное корица Скока вешать в граммах? Способ приготовления 1 Фотки увеличиваются Смешиваем творог, яйцо, мед и сметану. Добавляем небольшое количество муки и измельченные грецкие орехи. Перемешиваем. 2 Делаем два соуса. Смешиваем сметану со сгущенным молоком. Смешиваем сметану с медом и корицей. 3 Делаем морс. Доводим воду до кипения и добавляем сахар. Помещаем малину в сахарный сироп. Доводим до кипения. Взбиваем морс блендером. 4 Формируем сырники из творожной массы. Панируем в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. 5 Выкладываем сырники на тарелку. Посыпаем корицей. Добавляем два соуса. Украшаем малиной и грецкими орехами. Подаем с морсом. Приятного аппетита!
А когда то германия была ойейей, я прям спал и видел что бы туда свалить. Не ЕС ли в этом виновна? Германия Тянет всякие греции, испании, шпротании? Теперь еще и сша на них повесит украину?