Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Нашлись благодетели..

Немцы помогут Украине, если "Газпром" вновь поднимет цены на российский газ, который в 2014 году пока является единственным закупаемым Украиной.

Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" готова поставлять газ Украине в реверсном режиме в случае сокращения объема поставок из России, заявил главный финансовый директор RWE Бернхард Гюнтер (Bernhard Guenther). Об этом сообщает российское информагентство "Прайм" со ссылкой на агентство Bloomberg.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Да затрахали, хохлы уже!!!
    Это было в марте:
    "Цена 268$ не приемлема для Украины, т.к. она по политическим мотивам! Мы готовы платить рыночную цену! - подчеркнул Продан".

В апреле:
    -Пожалуйста, теперь 468$.
    "Эта цена не является рыночной, экономика Украины не должна платить такую цену. Это цена политическая", - подчеркнул Продан.

Раз не должна, так не должна. Пусть отказываются, гасят долги, и на этом закрываем этот вопрос. Теперь у них еврогейские друзья, путь они и думают, что делать хохлам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пропавшая экспедиция ....
    Не горюй ...
    ТАСС уполномочен заявить .... кстати, он там америкоса играл, мож из роли не вышел ?:shock::)
    Не, зря вы так .... как актер и певец - очень даже ничего а "певунов" и "актеришек" у нас действительно навалом.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Не надо судить Кикабидзе (человека в преклонных годах) за его взгляды. У него может быть совершено иная картинка перед глазами.

Это выдающийся человек советской эпохи, кто бы и чего не говорил. За одну роль в Мимино можно ему простить его собственное мнение, которое отлично от нашего.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну это нормально для клоунов и идиотов, а они там сейчас в ВР практически все, как под копирку ....
    Не пойму, они для уроков горлопанства взяли уроки у Жирика " Из раннего" ????

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я и не сужу, а как раз наоборот. :nod:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Все помнят где теперь работает Шрёдер. ;) И Ангелу трудоустроим, и Блэра..

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не надо их нам

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Пропавшая экспедиция-Абдулов,Кайдановский
    Не горюй-Леонов,Филиппов.
    ТАСС уполномочен заявить-Тихонов,Соломин,Петренко,Глузкий,Куравлёв.
    Эти люди сделали эти фильмы и на их фоне Кикабидзе-массовка,и так оно и есть,ничем не примечательный актёришка времён СССР,коих было тысячи и тысячи.

10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Весело тут:nod:
    Все понятно, у каждого свои таракашки в голове, а кто то их не хочет замечать.:)
    Мне одно не понятно, почему их будущий презик Петр Порошенко, а не Петрик Порошенко?, как эта тварь-хохлушка детей учила...?
    Почему, если чЕ они сразу на ненавистный язык переходят?
    Все это фуфло, бабки отмывают, а платят за все простые люди.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украина приостановила поставки сахара в азиатские страны из-за проблем с транзитом через территорию РФ
    Ассоциация "Укрцукор" заявляет о приостановке экспорта сахара в страны Средней Азии в связи с проблемами транзита по территории России
    "Мы также сегодня практически прекратили экспорт сахара в Среднюю Азию, поскольку приостановлен транзит наших товаров через Россию", - сообщил журналистам глава ассоциации Николай Ярчук во время "круглого стола" "Отраслевые правила профессиональной этики как способ повышения эффективности функционирования рынков" в четверг в Киеве
    По его словам, возникают проблемы с выдачей вагонов для поставок сахара и возврата их.
    Он уточнил, что по итогам 2012 года Украина экспортировала 150 тыс. тонн сахара, в 2013 году - 140 тыс. тонн. В текущем году экспорт практически не осуществлялся.
    Как заявил Н.Ярчук, в случае подписания Договора о зоне свободной торговли с ЕС Украина сможет без проблем поставить на экспорт 20 тыс. тонн сахара до конца 2014 года.
    При этом он уточнил, что продукция соответствующего качества производится более 10 украинскими заводами.
    http://interfax.com.ua/news/economic/199056.html

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Военно-морские силы США направят эсминец USS Donald Cook (DDG-75) в Черное море.

Естественный вопрос: почему именно этот корабль понадобился США? Ответ, мне кажется, лежит на поверхности. Эсминец прошел в 2012 году модернизацию, позволяющую ему использовать из установок вертикального пуска ракеты класса RIM-161 Standard Missile 3 (SM-3 – созданы в рамках программы Aegis Ballistic Missile Defense System). Проще говоря, речь идет о той самой системе ПРО, позволяющей перехватывать баллистические ракеты вероятного противника.
    А теперь попробуйте угадать, кого США могут считать вероятным противником с баллистическими ракетами в районе Черного моря?
    Что ж, видимо, не напрасно «ядерный пепел» стучал в сердце Киселева.

P.S. Помните, как Хиллари Клинтон в самом начале первой двусторонней встречи с российским министром подарила Лаврову большую красную кнопку «Перезагрузки»? Мне кажется, что Путин тогда неправильно истолковал ее тайный смысл: он решил, что ему подарили кнопку запуска баллистических ракет.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Патамушта они хохлы, от рядового до презика, и кто бы тут мну чаво не гутарил о них за дрюжбу. Кадысь им чо нужно они дупу тебе вылежут. Хай чичас як те крысюки в бочке.... ИМХА

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    В Крыму остались наиболее элитные части спецназа МВД Украины

В последние дни многое говорится о войсковых частях Министерства обороны Украины. Десятки тысяч человек следили за перипетиями вокруг них практически в прямом эфире. Но, кроме армейских частей, в Крыму дислоцировалась довольно-таки внушительная группировка внутренних войск Украины. В том числе наиболее элитные части специального назначения.

Так, по данным на 2012 год, в Крыму находился отряд боевых пловцов батальона специального назначения "Скат". Данное подразделение предназначено для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой. Бойцы, кроме вражеских аквалангистов, могут противостоять и боевым дельфинам и котикам.

Рота разведки специального назначения "Тень" предназначена для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооруженного конфликта.

В Симферополе дислоцировалась горнострелковая рота специального назначения внутренних войск МВД Украины "Лаванда". Данное элитное подразделение должно было быть задействовано в антитеррористических мероприятиях в горной местности.

Спецназовцы должны были принимать участие в ликвидации незаконных вооруженных формирований. Кроме этого, рота способна выполнять разведывательно-диверсионные и противодиверсионные мероприятия.

По имеющимся данным, большая часть этих высококлассных бойцов решила стать гражданами России.

15. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #255 Karobii, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Да уж, нормально Кулич( Куличевский) проорался над русским языком...:D

16. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Чета как та без хохлов скучновато.

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    смысла не вижу, если честно, в этом злорадстве над ними

18. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    #258 Marantz, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    не я к тому что тут постят новости с одной стороны но не вижу ответа с другой.
    зобанили оппонентов.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российская сторона в связи с заявлениями стран-участниц НАТО о приостановке сотрудничества с Россией из-за событий на Украине отзывает в Москву для проведения консультаций главного военного представителя РФ при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича. Об этом заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Политика искусственного нагнетания обстановки — не наш выбор, тем не менее, мы не видим возможности продолжать военное сотрудничество с НАТО как обычно. Нами принято решение отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича», — сообщил Антонов.

«Мы обратили внимание на заявления стран-участниц НАТО о приостановке сотрудничества с Россией в связи с событиями на Украине, принятые по итогам встреч министров иностранных дел в Брюсселе 1-2 апреля. Рядом конфронтационных заявлений в очередной раз отметился генеральный секретарь альянса», — констатировал замминистра обороны РФ.

Он добавил, что такие действия, «с учетом неспровоцированного наращивания военных сил и средств НАТО в Восточной Европе в непосредственной близости от российских границ не содействуют деэскалации напряженности в регионе», напомнив, что именно к этому российскую сторону настойчиво призывали американские и европейские партнеры.

Антонов подчеркнул, что решение приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии обнуляет результаты совместной работы за последние несколько лет.

«Хотели бы надеяться, что в Брюсселе хорошо просчитали последствия такого шага для безопасности в Евроатлантике», — сказал замглавы Минобороны РФ.

По его словам, дальнейшее взаимодействие с альянсом по военной линии будет выстраиваться «исходя из практических шагов партнеров по ”сдерживанию” России».

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    НАТО заявляет, что аннексия Россией Крыма является самой серьезной угрозой европейской безопасности со времен Второй мировой войны. Означает ли это, что мы стоим на пороге новой холодной войны?

Збигнев Бжезинский был советником президента США по национальной безопасности еще при Джимми Картере (1977-1981) и одной из ключевых фигур прошлой холодной войны.

Программа Би-би-си Today спросила Збигнева Бжезинского, что, на его взгляд, должен предпринять Запад, если Россия на самом деле начнет военное вторжение на Украину?

Збигнев Бжезинский: Я думаю, во многом это будет зависеть от того, насколько серьезное сопротивление окажут украинцы. Если будет сопротивление, тогда, во-первых, симпатии Запада окажутся полностью на их стороне. Во-вторых, Запад окажется под серьезным прессингом: от него будут требовать занять твердую позицию — как по отношению к России, так и в поддержку украинцев.

Би-би-си: Что имеется в виду под «твердой позицией», и почему мы не заняли ее в ответ на аннексию Россией Крыма?

З.Б.: Я думаю, что крымская проблема нетипична, потому что Крым пал без всякого сопротивления. И, как я только что сказал, многое зависит от того, будут ли украинцы сопротивляться. Я думаю, будут. И это поставит Запад в ситуацию, когда ему сложно будет оставаться просто кучкой наблюдателей, сидящих в сторонке.

Разные зоны и разные интересы

Би-би-си: Но у России есть свои аргументы: не нужно холодной войны для того, чтобы понять, что у России есть свои зоны интересов. Россия ожидает, что Запад это поймет и не будет приближать свою военную силу к её границам, втягивать эти зоны в свои союзы. Есть у России основания для таких аргументов?

З.Б.: Я думаю, это зависит от того, что вы имеете в виду под зоной интересов. Конечно, нельзя игнорировать реалии, особенно когда дела ведутся цивилизованным образом. Но если в этой зоне интересов применяется сила — вопреки желанию субъекта этой зоны, тогда, на мой взгляд, такая позиция не оправдана. Вы знаете, когда Гитлер вошел в Австрию, казалось, что большинство австрийцев восприняли аншлюс пассивно и даже приветствовали его. Гитлер подчеркивал, что все они говорят по-немецки и поэтому они – немцы. Я думаю, есть много общего между этой историей и захватом Крыма.

Би-би-си: Каково ваше мнение о Путине? Что вы о нем думаете?

З.Б.: Моя личная точка зрения состоит в том, что будущее России в большой степени зависит от того, будет ли она близка к Европе и станет ли в итоге ведущей европейской страной. И если он сделает Россию все более изолированной страной в то время, когда ее экономика в упадке, он превратит ее в нищую страну.

Обама мне милее Путина

Би-би-си: Вы были советником президента Картера в разгар холодной войны. Насколько оправданы сравнения нынешней ситуации с тем временем?

З.Б.: Я не думаю, что сейчас кризис достиг того уровня. В конце концов, это было время, когда США и России держали друг на друга под прицелом своих ядерных ракет и могли уничтожить друг друга в течение нескольких часов. Но сейчас ситуация тревожная, она может обостриться. И именно поэтому в наше время не должно быть безграничных возможностей использования силы для достижения своих целей. Я думаю, это основной принцип существования более взаимосвязанного мира.

Би-би-си: Ваш отец был польским дипломатом, ребенком вы жили в этом регионе в очень непростое время. Как это влияет на ваши нынешние взгляды?

З.Б.: Конечно, это заставляет меня живее интересоваться тем, что там сейчас происходит. И я в большей степени, чем большинство американцев, считаю, что многие проблемы в мире взаимосвязаны. Большинство американцев предпочитают баскетбольные матчи мировым новостям.

Би-би-си: А что вы думаете о Бараке Обаме? Хватает ли ему решимости, есть ли у него достаточно ясная позиция в нынешней ситуации?

З.Б.: Вы знаете, в сравнении с Путиным мне намного больше нравится позиция Обамы. В наше время, когда мир очень нестабилен, нельзя в решении проблем с первых же шагов прибегать к использованию силы.