работа так действует?)) ну или бывшая работа...Знаете, я живу 21 год в России, и 20 до этого прожила в Украине. Я слежу за темой с самого начала, выявлять никого не надо. Достаточно посмотреть на список присутствующих справа. Я патриот своей страны, и как бы это смешно не звучало, у меня были слезы гордости, когда наш президент говорил, что Крым никогда не будет бандеровским. Из всех тут пишущих, одни Ваши посты ни о чем. Я не понимаю, что происходит в Украине, но у меня там мама, родственники, и все санкции я понимаю, но они отразятся на моей семье. Это хорошо, что у моей мамы тарелка. и она инетом пользоваться умеет. Плюс мои наставления каждый день. Но там основная масса зобированных зобоящиками простых людей. У моих знакомых мать сказала сыну, что он должен немедленно уехать из Москвы, потому что там живут захватчики Украины. Вот должен бросить семью, бизнесс, приехать и быть с матерью рядом накануне войны. Понимаете??? Они там реально так думают! Хорошо рассуждать, строча какие то буквы на форуме, какие мы крутые. Как мы правы, как не правы они. А что делать ПОЛОВИНЕ населения страны, у которых там родственники, друзья, знакомые? Так, с усмешкой сказать, что сами виноваты? В чем? Стая на майдане и в Раде - это не они. И знаете, все время хотелось спросить, вы зачем так пишете? Свой язык придумали? Или нормально говорить разучились?
Песенка Тимошенко и Барака. - Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела? - Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло? - Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело - совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтобы нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть? - Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович... Как жаль его я упустил - не за понюшку ... ой, прости!!! Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели - Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо...
Херово бегал: http://www.youtube.com/watch?v=h3ThUWvPWC0 Нулад, самолично цифру в пять лямов озвучивает. 2 мин 40 секунд записи. еще: http://thekievtimes.ua/economics/29...liardov-dollarov-na-pomoshh-ukraine-ssha.html
ни, работа так работает, достаточно одной фразы и оппонент тут как тут , вам этого не понять я поражаюсь мудростью этой дамы, она знает про "правый список" статистики раздела хорошо, я буду ваши конспиктировать вы следите за мной, а не за темой, т.к. нервно реагируете на мои посты, и кои рождаются мною, а не в Кремле, что по сути говорит лишь о том, что каждый человек имеет свою точку зрения. Да, она не приятна кому то , да и я не евро чтобы всем нравиться. За то благодаря постам, и не только моим, , в вас заговорила все же историческая родина. а так бы и забыли, а свое прошлое забывать все же нельзя. столько уже разделов на форуме этой темы нетленки, а вы не понимаете.... переключитесь с моего творчества, это поможет. уже говорил, я прекрасно понимаю натуру хохлов и что они думают о русских а не надо ничего делать, смотреть и улыбаться, жестко, цинично но... это будет правильным решением, спокойствие помогает соблюдать. В картинной галерее еврей спрашивает генерала : - Это кто, Сувогов? Генерал : - Да, это Сувогов, Сувогов… Еврей: - Зачем вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали
Смешались в кучу, кони, люди. И Герои Советского союза чуть ли все хохлы поголовно, и одновременно херои украины аж 16 лет воевавшие после второй мировой войны. Мля... ну надо же так врать то?