перепробовала практически все в Мск, включая торт, изготовленный кондитерской ресторана Прага... Не то, увы...)
Хорошая у него гроза. Целкая. Я для самообороны Фантом-Т держу. Только я думаю, что стрельба из ОООП, даже из 45 Rubber с дистанции далее 8, максимум 10м малоперспективна. Только если пугать. Но сперва нужно мушку сточить
А если все эти "результаты" ассимилировать к теме Украинских беспорядков? как думаете, их люди так умеют? (разумеется, не гражданские, а те, кому положено)
Биатлоном чуток занимался, но там пистик другой Просто есть предрасположенность, которую не развил.. время было для службы не лучшее
Зато наметившийся было срач не состоялся. Вон сколько любителей оружия и пулевой стрельбы обнаружилось. Мужики ведь. Оружие это наши игрушки
ОДЕССА!!! ОДЕССА!!!!! СРОЧНО!!!!!! ПЕРЕПОСТ !!!!! ОДЕССА ВСТАВАЙ!!!! ЗАВТРА 13 АПРЕЛЯ...ВСЕ НА КУЛИКОВО ПОЛЕ В 13.00....ВМЕСТЕ БУДЕМ РЕШАТЬ СУДЬБУ ОДЕССЫ И ОБЛАСТИ!!!!!!!! НАРОД..СРОЧНО ВСЕ НА КУЛИКОВО ПОЛЕ!!! НЕ СИДИТЕ ДОМА..ДОНБАСС СПЛОТИЛСЯ...НАРОД-ЭТО СИЛА!!! ОДЕССИТЫ...КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!! ПОРА ВСТАВАТЬ ОДЕССА!!!! ПОТОМ..БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!!ВСЕХ ЖДУТ НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ 13 АПРЕЛЯ....13.00!!! ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!!!!!!!! и моя сестричка будет завтра там....................