могу подкрутить ежели че, а вообще я про характеристики последышей бандеры... Жаль что высказывать вслух "запретили", много есть что сказать, а так приходится лишь мысленно вас поддержать за подам челобитную главному модератору, пусть хоть раз в неделю "индульгенцию" выдает, а то так и до греха недалеко...
Ребята, вот лично я не умею вообще никак, ни с 50, ни с 25, ни с 15 но если любую женщину, не дай Бог, поместить в некие предлагаемые обстоятельства...да дать в руки Калаш...эххххххххххх "индульгенцию" заслужить надобно заработать
Калаш не смотрится... Лук и стрелы ваше все... Сапожки короткие, юбочка короткая с низкой талией, волосы в хвост
Эт точно. Свозил тут как то свою в тир. Попросила дать ей стрельнуть с СВД, которую ни разу естественно в руках раньше не держала. Дали и ружо и 10 патроноф. Инструктор от результатов её стрельбы обалдел, вместе со мной. А я вот теперь стал ключи от сейфов подальше ныкать
А ПМ и создавался для войсковых офицеров на замену ТТ... Эргономика у него хреновая, это правда. Однако и из него можно в районе 90+/- попадать по спортивной мишени, например в офицерском троеборье... Самый лучший на мой взгляд - Luger P08, лучшая эргоономика, но для войны не годится.
моменто классный на всех своих страницах поставлююююююююююююююююююююю...................................................
исправил. А фильм, это искусство. Ни как не меньше Вальтер П-38 пожалуй будет получше. Но конструктивно сложнее. А эргономика, из армейских пистолетов да П-08 нет равных.
Все. http://lifenews.ru/news/131105 Представители народного ополчения захватили три здания в Славянске Под контролем сторонников федерализации оказались районное отделение милиции, здание местной Службы безопасности Украины и Госсовет. http://lifenews.ru/news/131128 В Краматорске Донецкой области митингующие взяли власть в свои руки Митингующие взяли под контроль здание городской администраци и отделы милиции.
ПМ создавался для милиции. ТТ ещё долго в войсках использовался. ТТ со своим мелким калибром имеет малую "останавливающую силу", в отличие от ПМ с его 9 мм, который при попадании хоть в плечо, но валит с ног. ПМ - чисто "ментовской" пестик ближнего боя. Всякие там 50 и даже 25 метров с него - ... ))
При дистанции прямого выстрела 100 м. все зависит только от стрелка. Если руки кривые - надо тренироваться, "в холостую" больше работать и на удержание... И все получится (и зайца можно научить курить)
Сережа И чито или так не бывает!?? Уйду на львовский форум. Таких постов про нас вставлю... Всем противно будет и зубы не так и язык кривой. На русский переведу Шобы весело всем було.