Те кому положено умеют)) и у нас в России и на Украине... И даже в Гондурасе)) кстати во времена советской армии был один сержант знакомый. Хохол западэнский. Так он с свд на 400 метров в монетку лупил. По слухам где то в Чечне под минометный обстрел попал.
Я бы не стал так однозначно утверждать про "останавливающую силу" ПМ. Потому что был пару раз свидетелем практически полного отсутствия таковой. Речь правда идет о лицах находящихся под кайфом. И напротив неоднократно приходилось видеть результат работы ТТ. Сорри за оффтоп.
Это где такое написано (про то, что ПМ создавали для МВД)? У меня другие сведения...))) Останавливающее действие у 9 мм. конечно лучше, но надо учитывать, что Тульский Токарев делали в начале 30-х по образцу "Браунинга" - отсюда и калибр 7.62 (у оригинала 7.65).
очень плохо, что нас по разные стороны разводят. Но дорогу и куда ему идти каждый из нас выбирает сам.
Аллё!!!! Стрелки! Кино посмотрите про стрелков на майдане. Немецкое. Посмотрело его 19 млн. немцев. Если что не ясно, включите русские субтитры. http://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk
Сережа, приезжай в Питер, я тебе про северную столицу такое раССкажжУУУУУУУУУУУУ, такое увидишь, только заранее предупреди..
Видел. Впрочем все и так ясно как белый день, кроме того кому очевидные вещи не понятны. зы: Я про визирование (с помощью зеленой лазерной указки) еще в предыдущей ветке говорил.
Короткий ствол, малая эффективная дальность стрельбы (около 25 метров), малая ёмкость магазина и малая точность стрельбы для армейского пистолета - минус, но вместо этого компактность и большее останавливающее действие на малых (городских) дистанциях.
а еще говорят, в Полтавской области задержали несколько десятков "пассажиров", готовивших массовые беспорядки.
Ижевск. И всё так чинно, благородно. Нужны фотки? В понедельник из любого стрелкового оружия. Только напомните.
АААААААААА!!!!!!!!!!Караул! Москали космическую станцию угнали! Теперь удерживаемые на ней американские астронавты, не смогут с неё спрыгнуть!!!! МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский Центр управления полетами (ЦУП) провел маневр по увеличению средней высоты орбиты Международной космической станции (МКС) на 3,4 км, сообщили 12 апреля ИТАР-ТАСС в Роскосмосе.