Странно http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117417 12 апреля административные здания в Славянске Донецкой области заняли представители движения "Народное ополчение Донбасса", которые выступают против новой власти на Украине. В частности, заняты были городские отделы МВД и СБУ. В тот же день представители этого движения заняли здание Краматорского городского отдела ГУМВС. 12.11 мск По данным местных СМИ, украинский спецназ ликвидировал один из блокпостов в Славянске. Очевидцы утверждают, что во время спецоперации применялось оружие, в том числе гранатометы. 11.22 мск В Славянске прекращено движение пригородных автобусов. Ситуация в Краматорске Донецкой области 11.09 мск МВД Украины призывает жителей города не выходить из квартир и не подходить к окнам. Об этом написал на свой странице в Facebook назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков. 10.29 мск Воздушное пространство над Славянском в Донецкой области патрулируют боевые вертолеты, на улицах установлены блокпосты. Люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, выборочно проверяют проезжающий автотранспорт. Один из таких постов расположен на улице Карла Маркса, недалеко от городского совета Славянска. Акция протеста проходит у здания городского отдела милиции. Там возведены баррикады, возле которых дежурят несколько вооруженных людей в камуфляжах. Еще примерно 50 мужчин с георгиевскими ленточками пришли туда на пикет. Периодически они скандируют "Россия!" Видео конечно же нет. Лайф-Ньюс ни чего не подтверждает
Да, наверно это он, успел автомат в кусты кинуть и удочку в руки взять. Он в больнице, в городе, написали, что пуля насквозь прошла, будет жить.
Ну, с автоматом вряд ли. Там места рыбацкие, Северский Донец- местный рай для рыбаков. Наверное все таки похоже на правду. У самого кофр для удочек, ношу через плечо. Одежда камуфляжная. Не мудрено, что из далека можно и спутать.
Да, я знаю, как там Енакьево поживает, говорят там пока спокойно, шахтеры не очень поддерживают весь кипишь.
Интересно, где так насобачились? Фингалы в виде Российского Флага ставить. Если что, это журналист Миша Дугин. Ехал из Полтавы с правосеками усмирять Харьков.
предлагаешь как ты во всех темах пыпыськай махать показывая всим какой я буржуй крутышкО, фсё знаю фсё умею, фсё есть, фсех имел.. ?
Примеры давай...Одна клевета...И за много лет на форуме замечено - нет чего сказать по делу - начинаем обсуждать оппонента. Хромой, кривой, пишет с ошибками или лезем в семью....Слабак короче... Ну и 98% тем на форуме - нет моих сообщений. Готовься тщательней.
Бред сивой кобылы. Напоминаю что это раздел Поговорим серьезно , а не клуб фанатов Петросяна - Киселева.
Мне на твое мнение глубоко начхать, для укров его прибереги. С тобой мне серьезно разговаривать не о чем. Так что не надо ни каких напоминаний. А в разговор чужой, со своими шпротами влезать некрасиво. http://www.youtube.com/watch?v=BKINHTmvRyM
тильки вот одын на вскидку твой ответ диалог как владельца мерсюдеса с владельцем ЗАЗа, хоть и со самйликами, и так везде, упор на "состоятельность", кто слабее "заработком" или соц. положением, право же смИшно чатать