Взято из просторов инета... Хохлы, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не джина из бутылки! Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пи*децов за всю историю человечества!Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы них*я не знаете! Шахтёры - это пи*дец. Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю (после советского десантника). Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама смерть боится их лишний раз злить! В свое время эти исчадия ада ТОЛЬКО ПОСТУЧАЛИ КАСКАМИ ПО РЕЛЬСАМ (!!!) и сдалась РОССИЯ: алкаша Ельцина сделали президентом! А сейчас они едут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Империя, а какая-то жалкая хунта! Бендеры, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?! Это древнее зло, они каждый день не то что ваших мамок еб*т, они саму мать-землю еб*т и долбят изнутри, попутно поё*ывая в рот технику безопасности! Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто по*уй! Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее хохлов и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры! gigi.gif Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники ада - русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают... Это 5!!! Ине просто 5, а 5 с ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :-D
Чемодан, трамвай, Россия террористы в Одессе угнали трамвай... чё т ржу )) http://forum.for-ua.com/read.php?1,3791444
Сестричка плачет ничего вразумительного. Зато бандеровец одноклассник в скайпе сказал, что уже победили много пленных и перебежчиков на сторону правосеков, бои продолжаются.
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Милиция украинского города Луганск, в котором с начала марта проходят митинги сторонников федерализации, переходит на сторону протестующих, сообщил РИА Новости по телефону координатор движения «Русский сектор — Украина» Владимир Карасев, находящийся в Луганске. «Абсолютно, правда», — ответил Карасев на просьбу уточнить информацию о переходе сил МВД на сторону сторонников федерализации. «Офицеры пишут заявления (об увольнении — ред.) ”по собственному желанию”. А те, которые не увольняются, их командиры в открытую говорят, что личный состав не будет выполнять указания главы МВД (Арсена) Авакова о разгоне мирной демонстрации. Они говорят, что мы не будем применять силу против своих граждан, мы все живем в этом городе уже много лет. Милиция с народом полностью», — рассказал собеседник агентства.
майданяты все слились. где кличко. где тимошенко. где все, кто на майдане глотки рвал. мне кажется что они поняли после крыма- дело швах и свалили потихому. а придуркам кто радостно за креслами рванул так просто уйти не получается.
по просьбе автора КТО В ЗАПОРОЖЬЕ СИДИТ? ТАМ ........ОПА! ПЕРЕПОСТ!!! Запорожье, не сидите на попе дома если хотите нормальной жизни своим близким! Все к аллее боевой славы! Вооружайтесь кто чем может!!! "Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать" Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау. НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ!
Такая ненависть при противостоянии, что в Харькове, что здесь в Запорожье. Примирение невозможно при такой ненависти. Будет у них Гражданская война, не избежать.
Вот мы с тобой люди, у нас богатый внутренний мир и мы думаем о собе как о венце развития или там еще как, в общем выделяем себя из толпы ) А потом пуля прилетит и нет нас и уйдем туда откуда и пришли. А ошибаются все так или иначе.
В Харькове митингующие заняли Горсовет, а главная колонна движется к СИЗО освобождать политзаключенных | Русская весна в Харькове группа митингующих заняла Горсовет. Во время захвата к ним вышел мэр города - Кернес, люди встретили его криками: "Сучий пес" и он поспешил ретироваться. Главная колонна движется к СИЗО, освобождать политзаключенных, задержанных неделю назад. Люди скандируют: "Харьков - русский город", "Харьков, вставай! Хунту прогоняй!"Сейчас люди осаждают СИЗО и собираются укрепляют захваченный Горсовет, призывая всех харьковчан поддержать их. Информация обновляется.
судя по речевкам, в запорожье засланцы какие-то правосеки на половину с футбольными ультрас... нафиг троллейбусы... для эвакуации сейчас вертолет с вежливыми не помешал бы... реально видно кто за убеждения спокойно стоит, а кто за вазелин отрабатывает..